Тестировал на днях подобный
блок питания, У меня просадка была 3В. Транс был рассчитан программой Lite-CalcIT(2000) на кольцо 32х20х6. Расчет делался на мощность 70Вт с выходным напряжением +/-18В. При испытаниях к выходу была подключена цепочка резисторов общим сопротивлением примерно 19 ом. При выходном напряжении 36В (18Вх2) ток составил 1.9А, что соответствует выходной мощности 68Вт, то есть близко к расчетной. На холостом ходу напряжение было +/-21В.
По твоему БП можно сделать следующие замечания.
1) Заниженная емкость входных электролитов на 200В. Их емкость должна быть 800...1200 мкФ.
2) При изготовлении печатной платы (у меня был двухсторонний фольгированный стеклотекстолит) я замерил толщину медной фольги (когда отрывал её с неиспользуемой стороны), она была всего 0.035 мм. Так как токи там идут большие, то я усилил дорожки толстым слоем припоя.
У тебя мощность БП в 6.5 раз больше, следовательно и токи тоже. А дорожки по ширине не больше чем у меня.
Совет на данный момент такой. Увеличить емкость электролитов на 200В как минимум в два раза. По высокой стороне усилить проводники напайкой сверху толстого слоя припоя, а по выходу сверху на проводники печатной платы припаять медный провод диаметром 1-1.5 мм.