Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ясно. спасибо.плохо что так.В подобных трансах обычно мотается половина первички, потом все вторички, и затем поверх вторичек вторая половина первички.
много текста а толку ноль. если хорошо разбираетесь в расчетах, так помогите усовершенствовать, ни кто по голове за это не ударит, приведите пример своей дополненной усовершенствованной схемы, как вы считаете будет лучше и надежней. например в схеме преобразователя на TL_ке перед полевиками еще стоят транзисторы, может по этому принципу и сдесь можно\нужно сделать?Вот доказательство и подтверждающее расчетами, что применение двух пар IRF840 безграмотная чушь ...
Как раз все это уже сделано, и я уже выкладывал, в том числе и здесь. Все проверено, протестировано, собрано не в единичном экземпляре и отлично работают по сей день.много текста а толку ноль.перед полевиками еще стоят транзисторы, может по этому принципу и сдесь можно\нужно сделать?
много текста а толку ноль. если хорошо разбираетесь в расчетах, так помогите усовершенствовать, ни кто по голове за это не ударит, приведите пример своей дополненной усовершенствованной схемы, как вы считаете будет лучше и надежней. например в схеме преобразователя на TL_ке перед полевиками еще стоят транзисторы, может по этому принципу и сдесь можно\нужно сделать?
так я не для себя, а для тех кто разбирается в разработке энного. чтобы посмотрели, обсудили, может так и в самом деле будет лучше.Прежде чем такие тексты писАть, не плохо ознакомиться с тем что уже представлено.
Как раз все это уже сделано, и я уже выкладывал, в том числе и здесь. Все проверено, протестировано, собрано не в единичном экземпляре и отлично работают по сей день.
Привет. Подскажите, потянет такой дросель и транс два 7293,размер входной др. - в36; ш19; т6 и питание выход - 45; 40; 12? И если такой подхидит, колличество витков и каким проводом мотать. Может уже не раз похожее спрашивали, но хотелось бы услышать под конкретный сердечник. Транс был выпаян со старенького манитора. Спасибо. Да и варистор ли это у меня на Фото?
Привет. Подскажите, потянет такой дросель и транс два 7293,размер входной др. - в36; ш19; т6 и питание выход - 45; 40; 12? И если такой подхидит, колличество витков и каким проводом мотать. Может уже не раз похожее спрашивали, но хотелось бы услышать под конкретный сердечник. Транс был выпаян со старенького манитора. Спасибо. Да и варистор ли это у меня на Фото?