- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Возьми схему из постов выше и дорисуй ? ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробовал поставить 100кОм опять же ситуация не поменялась. На удивление померил напряжение на первой ноге микросхемы там 8,5В как и до резистора (всмысле как и с одним 51кОм) даже не пойму почему.надо 92-100кОм 1Вт параллельно
Как зафурычит, как все разжуем так можно и собирать.я тож такой ХОЧУ =(
Не сыпьте соль на рануЖалко конечно разрушать такую красоту ... . А придётся.
Ну мост я думаю здесь абсолютно не причем.Что за мост на 25А
Эх, что где выпаять? я уже на все готов.А вот на счет раскачки четырех полевиков надо подумать, можно попробовать
два отключить.
Чтобы проверить может ли микруха потянуть 4 полевика. У каждого полевикаЭх, что где выпаять?
то есть выпаять два резистора один в одном плече и один в другом да?У каждого полевика
есть на затворах резисторы
да я такое не соберу голову вломаю себе и кстати ск тут ват или ампер часов ???Как зафурычит, как все разжуем так можно и собирать.
Да, если изменений не будет, то его версия не подтвердится, но я думаю, чтото есть выпаять два резистора один в одном плече и один в другом да?
Выпаял - результат не изменился.Да, если изменений не будет, то его версия не подтвердится, но я думаю, что
должна тянуть как и TL494 ...
А почему они 50 Герцовые, загляни в старый справочник ...50Герцные диоды на импульсном ВЧ работать не будут никогда.
у меня стоят диоды IN4007 или 1N4007 что то такоеИ схему дорисовывать не надо. П2 п1т просто будет собираться из ультрабыстрых диодов. Можно родные КД238ВС попробовать.
Дааааа уж, может я и накосячилНадо подумать, посмотреть
еще раз монтаж ...
Я там поставил 330мкФ 200v если правильно померил то 34В.А сколько вольт на сетевых электролитах 470 мкФ ?
В общем выпаял померила можно выпаять 2.2 мкФ,
о котором говорили и померить еще раз на них