Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну по идее они с R2 частотозадающая цепь и если его сразу пробивает хрен его знает что там IRка генерируета может за того что с7 был на 50в ключи и ирка вылетать?
Разберемся я с первым тоже немного поплясал - будешь первопроходцем на новой печаткеок) да и я задумался)))) ладно я спать ато завтра на работу((((
Ну те которые в цепи вторичных обмоток не обязательноа обязательно конденсаторы на 400вольт?, просто у меня некоторые на 250
Ты ничего кроме дорожек не менял?вот Саш собрал зацени
Не Рустам ты собирал по печатке в которой все в порядке, это я в новых печатках допустил ошибку. Я её уже исправил в моем дневнике исправленные печаткиэто получается выходы 5 и 7 надо наоборот подключить просто и все да?
Ну да, оказывается нельзя было менять местами ноги а я при разводке новой печатки для удобства монтажа поменял ноги думал разницы нет какая нога какие затворы открывать будет. Думал все равно по очереди открываются, как выяснилось я был не прав. А сегодня сел исправлять печатки и блин все так легко перерисовал (ни как не отразилось на удобстве монтажа).нет я это понял саш, я про печатку по которой делает skrew
нет кроме дорожек ничего , вообщем смотри сам) вотMOV-0003 — на Яндекс.ВидеоТы ничего кроме дорожек не менял?
Все я уже понял. Ну и отлично, печатки я уже исправил в дневнике так что если нужна можешь скачать. Спасибо за то что не опустил руки и помог выявить косякнет кроме дорожек ничего
Защиту от КЗ на выходе? или какую?да еслиб на него и защиту б как то примостырить тогда былбы вообще замечатильный ибп