Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Она для плат, а не схемSprint layot 5
На твоей схеме я вижу только 2 силовых транзистора ...Их по 2 в плече
Могу сказать, это просто Paint Shop Pro, просто шаблон с клеткой и деталями,Можете сказать название программы в которых они рисуются ?
Вот это новость ...Дорого очень. Увы.
вот скинул вам прогу для рисования схем...она портабельная распакуете папку куда удобно хоть на флешку и пользуйтесь на здоровьеОна для плат, а не схем
аха тож интересно как такВот это новость ...
Вот это новость ...![]()
Извиняюсь, понял, сытый голодному не товарищ ...нет ни чего удивительного,сейчас *барыги*такие цены ломят за ТОРики
приветик юр...проверил сылку во всех браузерах нормально открывается файлообменник куда я файл скинул, ни какого яндекс бара, только цифери надо ввести и всёasco привет! Ты предлагаешь Яндекс бар скачать ? ...
А мне понравилось в sPlain работатьХлопцы нет смысла, sPlain я знаю, он у меня есть, мне легче в Paint Shop Pro
алексант, тут на вкус и цвет...к примеру у меня брательник чтобы сделать большой радиус на детали рисует её в 3dmax, потом печатает шаблоны, обводит их и тд... я беру шнурок карандаш и саморез....результат в итоге всё равно один у обоихА мне понравилось в sPlain работать
Нельзя не согласитьсяалексант, тут на вкус и цвет...
Я предпочитаю работать с максимальной эффективностью и с наименьшим геморроем, поэтому в вашем случае я поступил бы как и вы.результат в итоге всё равно один у обоих
Спасибовот скинул вам прогу для рисования схем...она портабельная распакуете папку куда удобно хоть на флешку и пользуйтесь на здоровье
скачать тут
Трансформатор тороидальный (250 Вт) 2*12В R 2 120,00 р.аха тож интересно как так
IRF840 об этом написано в дневникеДред какие у вас транзисторы стоят?
??? Куда ???Я вот что углядел Вы тоже МУРКИ поставили
это наверно диоды(MUR820) на выходе??? Куда ???