Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Понятно откуда помехи, по обратной связи, через удвоитель напряжения, результат коммутации первичной обмотки трансформатора. Это мое мнение. Попробуй просто поставить стабилитрон 12В на 1-ю ногу ИРки, параллельно электролиту ...Давно собирал балласты с такам питание. Вот захотел и в БП такое применить.
Извиняюсь, ошибся. Имел в виду кондер по самопитанию 330пф.Емкость не электролита нужно увеличивать,
Так в ИРке стоит же стаболлитрон, какой смысл его параллелить еще одним стабиллитроном...Попробуй просто поставить стабилитрон 12В на 1-ю ногу ИРки ...
Имел в виду кондер по самопитанию 330пф.
0,1мкф(керамика) увеличивал, ничего не дало.Емкость не электролита нужно увеличивать, а который 0.1 мкф. Там только керамика должна быть, либо специальные для гашения помех которые "Х2".
Извините запамятовал, что уже есть ...Так в ИРке стоит же стаболлитрон, какой смысл его параллелить еще одним стабиллитроном...
Чем он продвинутей? Я еще не использовал ...Вчера начал разработку на боле продвинутом контроллере SG3525.
Сережа у тебя очень все получается,буду ждать еще один шедевр.Просьба можеш сделать ворклог с подробностями.Извините, пока еще рано показывать. Продвинут тем что заточен для ИИП
Могу описать поверхностно: Пуск на биполяре, самопитание, ТГР. защита на ТТ. С софстартом еще не знаю, до 500 ват он не нужен, после тестов будет видно.
спасибо большое,без обид,я признаю.Если не проблюется и не сдохнет, то будет и с подробностями.