- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Почему же DDREDD два TDA7294 грузит ...Та и не грузил никто эту схему по серьезному.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Почему же DDREDD два TDA7294 грузит ...Та и не грузил никто эту схему по серьезному.
Самому себе доказывал?3 станицы я доказывал что эта схема кривая, и это флуд???
Давай, делай и выкладывай, а мы будем посмотреть.А то как-то забавно слышать такие заявления от человека которыйВ теме 200 с гаком страниц, я не видел не осциллограмм, не тестов.
Я не силен в расчетах,
Даже Андрей писал что полностью изучил ИИП, хотя он разбирается в ИИП лучше чем мы все вместе взятые.я не настолько глубоко залез в изучение ИИП чтобы сделать качественный расчет.
Совершенно нет. Так что, где доказательства (личные а не ссылки на чужие мысли, предположения) того что схема не рабочая?наверно тоже приложил руку к этой схеме, что так защищаешь её
Я не говорил что схема не рабочая, а что кривая могу и 100 раз повторить.где доказательства (личные а не ссылки на чужие мысли, предположения) того что схема не рабочая
С одного тела выделять тепло или раскидать тоже тепло на два ?...Таким образом, пара 840-х без доп драйвера по-видимому и будет работать, но повышенное по сравнению с 740-м. сопротивление канала (почти в 2 раза) и в 2 раза более медленный переходный процесс (из-за токовых ограничений, которые нужно выполнять) не приведут к уменьшению выделяемого тепла (наоборот, к увеличению, примерно двукратному, по сравнению с одной парой IRF740). Что означает, что такую установку можно считать бессмысленной...
имеются тоже два таковых, потянет ли их этот БП? хотя должен, может только уточните моточные данные транса, ну и если нужны\не нужны какие особенности опишите. спасибо.... Тем более у меня залежались два УНЧа на TDA7293
так может не стоит первичку и перематавать
А по моему вопросу ответит кто?