Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Без проблем. Помогу чем смогубудут вопросы будите помгать?))
Можно, только для нее лучше собрать две таких схемыа можно это чудо подсоеденить к ТДА1558ку?
Детали я перечислил для схемы из 7 поста.Я просто сказал что лучше собрать схему с входным каскадом.Выше я описалвыложите тогда и ПП до кучи
да и перечень деталей не соответствует последней схеме
P.S Вообще лучше собрать схему вот такую
по одной на каждый канал? или для чего?Можно, только для нее лучше собрать две таких схемы
нее это сложно будет для меняP.S Вообще лучше собрать схему вот такую
Да без проблем. Просто чувствительность будет немного похуже. И режим точка работать не будет скорее всего. Только столбикможно я соберу которая в 7 посте?
а можно на простой монтажке спаять, а то у нас текстолита нету помоему, а даже если и есть то жидкости той для ПП нетуНу и там текстолит, припой и т д
столбик мне и нужен) чтобы с самого нижнего светодиода и до конца) чувствительность чего будет хуже?Да без проблем. Просто чувствительность будет немного похуже. И режим точка работать не будет скорее всего. Только столбик
а если по даташиту собрать чуствительность не ухудшиться???http://www.tehnari.ru/736423-post78.html первая картинка во вложенияхможно я соберу которая в 7 посте?
Да не должна, Просто на вход этой микросхемы должно подаваться 1в и более. Так что если будете цеплять на выход TDA1558 эту схему, не переборщите с сигналом. Можно и убить микросхему. Я так сделал один раз.а если по даташиту собрать чуствительность не ухудшиться???http://www.tehnari.ru/736423-post78.html первая картинка во вложениях
Сообщение от Jo-Vega
Да без проблем. Просто чувствительность будет немного похуже. И режим точка работать не будет скорее всего. Только столбик
Да. но это на ваш вкус. Лично мне больше нравится когда индикация на каждом каналепо одной на каждый канал? или для чего?
больше не повториться)Чувствительность сигнала ухудшится. Спаять можно и на монтажке и навесом. И плодить сообщения не нужно, я все видел