• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Индикатор уровня звукового сигнала

• Автор темы Автор темы Jo-Vega
  • Дата начала Дата начала
эхх я поломал свой мультиметр, только что купил и поломал((( хотел замерить силу тока в сети у меня был бабах((( и тестер теперь не работает(((

Прямо в розетку щупы засунули ?

нет чере провод с вилками

теперь боюсь даже эту лампочку подключать, ну если через транс идет, сильно не бабахнет же?)

Если транс через лампочку подключен, то ничего не бабахнет 100%. Если что то не так. Лампа просто засветится и все

ооо лампа работает))) урааа)) пофиг на этот мультиметр)) это обычнрая железка и не стоит расстариваться изз нее)) что дальше?

лампа не нужна уже?)) если нет пойду в подъезд обратно вкручу))

пофиг на этот мультиметр)) это обычнрая железка и не стоит расстариваться изз нее))
Ну я бы расстроился :)
ооо лампа работает))) урааа))
реагирует на замыкания? при замыкании вторички светит ярче? если так то можно включать в сеть. Только будьте аккуратны

ну я замкнул вторичку она загорелась, до замыкания она просто не зажигалась

Значит все работает. Можно подключать в сеть, и мерить напряжение на вторичных обмотках :)

Jo-Vega, а как узнать вашу асю, мож через асю поговорим?

можно. 362-846-218

эхх я поломал свой мультиметр, только что купил и поломал((( хотел замерить силу тока в сети у меня был бабах((( и тестер теперь не работает(((
:tehnari_ru_211:
Ну да ладно, с кем не бывает. Я в три года хотел посмотреть куда ток бежит, нашел в кладовой вилку с куском провода и тыкнул ее в розетку, был напуган сильно, но зато я теперь знаю что он убегает под ковер )))

Назад
Сверху