IronArgument
Moderator
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
В народе это называется - "стремящийся".
Не совсем, стремящийся уже претендует, а потенциальный претендент, не претендует, но способен претендовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В народе это называется - "стремящийся".
Не , за пузырём ...придётся идти ещё за чашкой чая и бутиком
Не-не, завтра на работу .за пузырём
Завтра суббота. Выходной.Не-не, завтра на работу .
Относительно поста .Относительно пятницы , 23ч 40мин, все таки суббота
С чего это люди должны? Они что, в карты продули или кредитный договор подписали? Я бы тебе дал совет, не лезть со своими советами, когда тебя не просят, но ведь это тоже совет, а я не даю советов, когда не просят. Ты же, можешь продолжать советовать, пока тебя не пошлют подальше.Ну, смехуёчки-сме***ками, а прими, Лёня, за добрый совет: никогда не самоопределяйся "по жизни"! За тебя должны сказать люди.
Разговор то не обо мне, хотя и тут облом, Вы что то знаете о часовых поясах? Я то а Украины, у меня другой часовой пояс.Относительно пятницы , 23ч 40мин, все таки субботаСообщение от derba
Относительно поста .
знаю конечно , ты думал , что я совсем полный дебил , не будем спорить о времени , это зайдёт в тупик и матюги начнутся с моей стороны , меня забанят , я псих последнее время .:angry2: :tehnari_ru_203:Вы что то знаете о часовых поясах?
Холодно , дуба даст сразу .:tehnari_ru_203:Вышел бы голышом — тогда другое дело,
Так выходил бы, когда солнышко светит, заодно и позагорал бы. :lol:Холодно , дуба даст сразу .:tehnari_ru_203: