Почему в шахтах проходчики, а на улицах прохожие, а не наоборот?![]()
Проходчики проходят,а не прохаживаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Почему в шахтах проходчики, а на улицах прохожие, а не наоборот?![]()
Проходить и прохаживаться могут как проходчики, так и прохожие. Ничто не мешает проходчику размеренно прохаживаться по шахте, а прохожему — проходить мимо.Проходчики проходят,а не прохаживаются.
Стесняюсь спросить, это вопрос для хохмы или действительно ответ нужен ?почему трусы семейные, их что, каждый член семьи по очереди таскает?
Ответ нужен, просто меня не устроил ответ, который я нашёл. Якобы трусы семейные потому, что в них можно предстать перед всеми членами семьи. Но майку-то семейной не называют по этой причине. Может есть более обоснованный ответ?Стесняюсь спросить, это вопрос для хохмы или действительно ответ нужен ?
Можно подумать, у неженатых яйца обречены преть.)) И как связан фасон труселей с заглядыванием на сторону? В плавках заглядывать сподручнее?Как женился ,плавки в сторону и носишь семейные,чтобы яица не прели и на сторону меньше заглядывал .
Ну допустим, тогда почему такого звания не удостоилась майка или носки? Или после "помойки" в бане чистые майки и носки не выдавали?))потому как армия - семья. а появился фасон такой по заказу министерства обороны.и после каждой "помойки" в бане выдавали новые семейники. зимой кальсоны.
Воть, почитайу неженатых яйца обречены преть.
трусы семейные потому, что в них можно предстать перед всеми членами семьи
Вспомнилось ...потому как армия - семья.
Я бы не стал так категорично заявлять, ведь у семейного человека и так может быть куча детей, и супруги могут не желать иметь ещё больше. И наоборот, несемейному человеку важно убедиться, что у его избранницы всё в порядке с репродуктивной функцией, прежде чем брать её замуж. Так что, зависит от ситуации.именно семейному человеку это особенно важно ...
Не только в детях дело.супруги могут не желать иметь ещё больше.
Разве удовольствие нужно получать только семейным? Что за дискриминация?Не только в детях дело.
Главное это здоровье !!! Потому как жену надо удовлетворять и не только для воспроизводства потомства ...
Да и самому получать удовольствие необходимо.
Вообще-то разговор зашёл о томтолько семейным?
почему трусы семейные
Так в том-то и дело, сначала выяснили, что дело не только в детях, что здоровье — это главное. Выходит, что несемейному здоровье по боку, так что ли?Вообще-то разговор зашёл о том
Это уже другая версия. Почему тогда майку свободного кроя назвали "алкоголичкой", а не "семейной", по аналогии с трусами?Как почему семейные , потому что дома в них удобно ,а дом это как бы семья , ничего не жмёт не будешь в плавках по дому ходить в которых всё облегает , жмёт ...
Для начала - не семейные, это люди ущербные, имеющие кучу проблем, как физического, так и психологического вида.несемейному здоровье по боку,
мне сказать нечего, потому как сие выражение слышу в первый раз .Почему тогда майку свободного кроя назвали "алкоголичкой"
Ну, не скажите, многие семейные люди имеют такие проблемы, которые несемейным и не снились. Взять, к примеру, того же Михаила Попкова — серийного убийцу и насильника, на счету которого 79 жертв. А вот слова его супруги: "Я всегда думала, что муж у меня идеальный". А вот ещё один примерный семьянин, по совместительству жестокий маньяк и убийца — житель Каширы Андрей Ежов, сантехник, который на протяжении 10 лет убивал и насиловал женщин. По утверждениям его супруги, с которой Ежов прожил более 30 лет, его периодическое отсутствие по ночам она связывала со срочными вызовами на аварийные участки.Для начала - не семейные, это люди ущербные, имеющие кучу проблем, как физического, так и психологического вида.