sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Стесняюсь спросить, что именно "заканчивающих" ?"Электроника для заканчивающих"?
Учёбу, работу, жизнь ... ??? :tehnari_ru_707:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стесняюсь спросить, что именно "заканчивающих" ?"Электроника для заканчивающих"?
Так ведь и в названии "Электроника для начинающих" тоже не сказано, что именно "начинающих" — курение или половую жизнь.:tehnari_ru_707:Стесняюсь спросить, что именно "заканчивающих" ?
Учёбу, работу, жизнь ... ??? :tehnari_ru_707:
Как не сказано, а "Электоника" ?тоже не сказано, что именно "начинающих"
А что "Электоника"? Это область знаний, которая предлагается начинающим, но не уточняется, что именно эти начинающие начинают.Как не сказано, а "Электоника" ?
Как раз мне эта тема подойдёт , сколько раз пытаюсь кончить - не получается ...:tehnari_ru_203:может кто -то обьяснит как это сделать ..."Электроника для заканчивающих"
Лоботомия должна помочь.Как раз мне эта тема подойдёт , сколько раз пытаюсь кончить - не получается ...:tehnari_ru_203:может кто -то обьяснит как это сделать ...
А почему есть функции тангенс , котангенс , а стакангенса нет .остальные тригонометрические функции хуже
Потому, что в человеке нет ни косинуса, ни тангенса, ни котангенса.Почему есть болезнь синусит, но нет косинусита, тангенсита и котангенсита?
Ни чем они не хуже, только "синусит" никакого отношения к трионометрии не имеет.Чем остальные тригонометрические функции хуже?
Ну, если хорошо покопаться, то можно и тангенс найти. К примеру, здоровая зубная эмаль — диэлектрик, а способность диэлектрика рассеивать энергию в электрическом поле характеризуется тангенсом угла диэлектрических потерь.Потому, что в человеке нет ни косинуса, ни тангенса, ни котангенса.
Верно! Потому что это глагол: он синусит, синусил и будет синусить."синусит" никакого отношения к трионометрии не имеет
Кстати, анекдот в тему ...это глагол:
Зато стакангенс присутствует всегда .Потому, что в человеке нет ни косинуса, ни тангенса, ни котангенса.
Меня больше волнуеtehno003т, как муха на потолок садится- с петли или переворота!?Я тут вот что подумал. Как это коалам не надоедает всё время жрать эвкалипт?
Главное, что нас занимают настоящие мужские вопросы! Женщину :grud: они никогда интересовать не будут.Меня больше волнуеtehno003т, как муха на потолок садится- с петли или переворота!?
Наверное потому, что для хорошего прыжка надо разбежаться.Почему есть кроссовки для бега, но нет кроссовок для прыга?
Как это нет ?!! :tehnari_ru_203:но нет кроссовок для прыга?
Для прыжков есть, для прыга нет! tehno001 Если есть для бега, должны быть и для прыга. Если есть для прыжков, должны быть и для бежков.Как это нет ?!! :tehnari_ru_203:
Очень даже есть ... tehno001