- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
По моему Хлопцы вы в не ту сторону поехали, однако ?... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
..Я его слепила из того, что было.Столик я делала из старых сервантов.
По моему Хлопцы вы в не ту сторону поехали, однако ?...![]()
..Я его слепила из того, что было.Молодец! Главное - столик именно под себя. Удачи.
а тратиться лишний раз нет возможности и особого желания
Андрей поделки всегда актуальны, человек вкладывает душу и не важно сколько у него в кармане. Чужие деньги считать не хорошо, однако ...Подобные поделки были актуальны во времена СССР и нищеты 90-х.
IMHO балкон многоэтажки...отлично выложенные стены особняка из не дешевого кирпича
А я считаю, ДСП просто прекрасным материалом ...Я считаю, что в век, когда распиловка ДСП и продажа кромки есть на каждом углу, делать подобные вещи не ко-миль-фо.
каждый делает в силу своих способностей, нужд, возможностей и собственных конструктивных решенийЯ считаю, что в век, когда распиловка ДСП и продажа кромки есть на каждом углу, делать подобные вещи не ко-миль-фо.
Вась, не кипятись, всё это уже выяснили.Вам еще не надоело мусолить бредомысли про то кто автор, кто девушка, чьи руки-ноги?!
уууууу..... я хотела себе вот точно такой столик, ну почти, но таких не оказалось))))Самое простое и надёжное крепление это евровинт еврик как называют мебельщики
всё остальное мне нравится.
Посмотреть вложение 258800
Посмотреть вложение 258801
кто и как привык сидеть за пк, но я бы не смог сидеть за таким столом, так как ноги некуда девать если сидеть прямо напротив монитора что установлен справа.Самое простое и надёжное крепление это евровинт еврик как называют мебельщики
всё остальное мне нравится.
Посмотреть вложение 258800
Посмотреть вложение 258801
Дык в чем проблем, даже у нас в Тундре по заказу делают любые и цена мебели не больше чем в магазине готовой ...уууууу..... я хотела себе вот точно такой столик, ну почти, но таких не оказалось))))
Андреич ты шо? Если не ошибаюсь то по этому столику у Валеры и топик былВалерик, это твое рабочее место или просто пример ?