DTS
Новые
- Реакции
- 501
- Баллы
- 0
Нууу!!! Это уже совсем коротко! Про это я и сам знаю, хотелось бы понять, на что влияет это самое выходное сопротивление?
личку почитай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нууу!!! Это уже совсем коротко! Про это я и сам знаю, хотелось бы понять, на что влияет это самое выходное сопротивление?
Сори! Сразу не заметил, увидел уже когда написал ответ! Спасибо!личку почитай
Мне тоже интересно![]()
АЧХ динамических головок при подключении от генератора тока напоминает улыбку, а не прямую, что эквивалентно введению в тракт корректора АЧХ. Взаимодействие системы УМ + ДГ включенного ИТУН намного сложнее и танцев с бубном при таком способе включения значительно больше, чем преимуществ перед обычным включением ИНУН.пропиши Источник Тока Управляемый Напряжением в поисковике, но дело в том,что АЧХ при этом у динамиков заметно *выпрямляется*,но применимо это далеко не ко всем АС.
АЧХ динамических головок при подключении от генератора тока напоминает улыбку, а не прямую, что эквивалентно введению в тракт корректора АЧХ. Взаимодействие системы УМ + ДГ включенного ИТУН намного сложнее и танцев с бубном при таком способе включения значительно больше, чем преимуществ перед обычным включением ИНУН.
DTS Спасибо!Просмотрел наверное все твои темы.Молодца!Мне уже за 50,но благодаря тебе,Валерию и др. опять захотелось мастерить,паять и тд и тп.
и это Факт.Я тоже запал опять в молодость.DTS Спасибо!Просмотрел наверное все твои темы.Молодца!Мне уже за 50,но благодаря тебе,Валерию и др. опять захотелось мастерить,паять и тд и тп.
Вот месяца три назад сделал ИТУН для компа
Культурно,правильно и самое главное работает =МОЛОДЕЦ.Вот месяца три назад сделал ИТУН для компа на 2030х(тда2050 не было в продаже),вообще у нас с деталями не очень,продавцы возят то,что им выгодно.Заработал сразу,звук понравился.Лепил из того, что было.Корпус от сд рома(благо есть их у меня).Можно было импульсник для питания использовать,но начитавшись разных форумов,решил организовать тр.питание,слабовато,но для компа хватает.Мне показалось,что Пинк Флоид зазвучал по другому.Не приймите моё "изделие" за хваставство.Удачи всем! Tehnari рулит.