Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня брат таким образом подзарядил аккумулятор от машины...Это хоть и смешно, но в тоже время и печально, в таком возрасте не знать элементарных вещей.
Сегодня был случай:
Секретарша с большими глазами прибегает и рассказывает
- Печатала, принтер (на самом деле это МФУ) зажевал бумагу. Я её с трудом вытащила, картридж на место поставила, а принтер зарычал и не печатает. Я его выключила, снова включила, а он все равно рычит и картридж не вытаскивается.
Ну, думаю, картридж с перекосом или не до конца встал, делов на пару минут вместе с дорогой. Прихожу, открываю крышку, смотрю, а там картридж внутри располовиненный и ни туда, ни сюда. Кто разбирал Canon MF3110, тот поймет всю гамму моих эмоций). В общем, оказалось, что на картридже начисто срезано ушко, в которое впихивается скрепляющий половинки штифт, причем картридж был новый (неделю как поставил), и это самое ушко достаточно трудно даже вручную так срезать. В итоге - полчаса на разборку-чистку-сборку МФУ и ещё минут 10 на собирание картриджа из конструктора. Нехило так она бумажку из принтера вытащила
).
эти микронные контакты паяльником паяли? И каким? Или все же речь о токопроводящих дорожках и сантиметрах? И как себя чувствовал ваш винчестер после ручной сборки?перерезаны контакты они были меньше миллиметра они были размером если миллиметр разделить на десять
мне эта фраза очень понравилась))))) от автора прошу разьяснить сколько в его понимании 2 чеса? единственное что приходит на ум, это промежуток времени между 2 чесами кошки, что для меня около 2х недель...и что за такие новые открытия как "медные пропады"?мучился 2 чеса спаял сделав магистраль из тонких медных пропадов
пришлось долго мучится :tehnari_ru_281:Интересно, как вы эти микронные контакты паяльником паяли?
самый простойИ каким?
отлично с пары побитых секторов но он поработал у других хозяев 1 год после этого умерИ как себя чувствовал ваш винчестер после ручной сборки?
извините но я им продал этот комп за 2000Вот такие вот нерадивые "личности" и создают нормальным спецам паршивую славу .
тоесть мучение продолжалось 2чмне эта фраза очень понравилась))))) от автора прошу разьяснить сколько в его понимании 2 чеса? единственное что приходит на ум, это промежуток времени между 2 чесами кошки, что для меня около 2х недель...и что за такие новые открытия как "медные пропады"?
ну у меня тоже дорожки очень близко были но ловкость рук и соображения мозгов мне удалось спаять обычным дешевым паяльником спаял эти микронные дорожкиНет ну товарищу явно повезло, я пытался паяльной станцией запаять и то не получилось, хотя там и сложнее гораздо было, дорожки очень близко располагались![]()
не не не неЗа правильный ответ будет приз от автора вопроса