WHS
Механик
- Реакции
- 543
- Баллы
- 113
Я в ней и кабинеты считаю.WOLF, с JBL Опыт имел? нормально меряет? по мне так этот способ самый простой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я в ней и кабинеты считаю.WOLF, с JBL Опыт имел? нормально меряет? по мне так этот способ самый простой...
В JBL меряете? Там например от 150Гц частоту постепенно снижаем и смотрим на какой частоте вольтметр покажет наибольшее значение, это будет резонансная частота, до нее и после нее напряжение будет ниже на вольтметре.У меня сабвуфер у него частота на 500 герц обрезается! Мне на какую частоту ставить 10-20 вольт? На 100 герц пойдёт?
На 500 герцах выдаёт 3.5 вольта! Ниже 300 герц 19.8 вольт.
Шум, как будто к ЗК ничего не подключено.
Если с коммутацией все в порядке, значит что-то не так со входами ЗК. Выбраны не те\отключены\вышли из строя.
Через другую ЗК попробуйте.
Похоже, у всех этих "свистков" один моно-вход, для микрофона.Пошел и купил вот этого "монстра" 7.1 чисто для теста
скоммутировал, и получил это:
Limp сам это делает. С ним проще и быстрее.График я удалил зачем-то,поскольку работа уже выполнена. По нему я искал резонансную частоту с грузиком (пластилиновое кольцо массой 40 г., взвешенное в ближайшем ломбарде)
Похоже, у всех этих "свистков" один моно-вход, для микрофона. Из бюджетного есть C-Media CM6206, у нее двухканальный линейный вход. Можно еще поискать у китайцев BEHRINGER UCA200 (UCA202). Он собран на базе PCM2902E.
У Асус есть линейный двухканальный вход, надо смотреть. Скорее всего он объединен с микрофонным входом. Поддерживает ASIO2.0, я бы выбрал ее.В последнем не уверен, не увидел разъема линейного входа, хотя разрядность уже 24бит ...
В таком случае какой амплитуды должен быть сигнал, подаваемый на линейный вход ЗК, для безопасной работы последнего? Стоит ли городить, помимо делителя с коэфф. 10 (!) дополнительную защиту входа ЗК по напряжению, к примеру, через стабилитроны? Как они себя ведут в сигнальных цепях?

Дим, у меня 4.7В (когда собирал коробочку не нашёл на 3.3В, да так и оставил потом 4.7В) и тоже звуковая жива здороваУ меня стоят стабилитроны на 2,4V и пока что ничего не сгорело