Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ВасЬ, ну а то как хотел? Это же чистый А класс! Он и должен так нагреваться. Мой усилок нагревается до 80 градусов. Питание 32 в, при токе 2 А. Трое суток не выключался. Работал на маленькую громкость. Думал сгорит, а он не хрена. У меня сейчас находятся два моноблока Губина, на ГИ - 70. Вот они греются просто пи....дец !!!! Хозяин этих усилителей специально в комнате кондей установил!! Я когда их тестировал, окна открывал на распашку. Не помогалоОбогреватель чистой воды...
Сань цель сделать компактный (относительно) аппарат, но в моём случае надо корпус размером с системный блок ATX (Midi-Tower) делать, получится что 98% корпуса это радиаторы... До кучи в таком исполнении ёмкости по сохнут за год-полтора от перегрева, что не есть хорошо. В общем буду изобретать снова велосипед и выкручиваться из положенияОн и должен так нагреваться. Мой усилок нагревается до 80 градусов.
Радиатор с площадью в районе 8.000см2 начинает дымить уже через 10 минут работы. Активное охлаждение ставить - шума много. Следовательно, всерьёз начал думать о жидкостном охлаждении...
В плане чего? Радиаторов?А если скопировать существующий заводской конструктив?
Ну да. Размеры радиаторов, внутреннее расположение блоков и вент отверстий. Ведь бывает, смотришь на заводской конструкив- и кажется, что и радиаторы маловаты, и вентиляция плохая, а ведь работают годами. Заводское изделие ведь рассчитано на простого смертного, который даже не знает о сильном тепловыделении класса А, и предполагает эксплуатацию во все времена года без ограничений по времени.В плане чего? Радиаторов?
А даже если и так, то в чем беда? Свесить массив радиаторов сзади тумбочки на которой будет усилок стоять и всеВ моём случае получится что нужен радиатор размером с системный блок
Желание киентаА даже если и так, то в чем беда?
Как раз таки нельзя этого делать, убьётся вся суть схемыодин режим с заниженным током покоя для спокойного прослушивания музыки
Раз вещь заказная, то ясно... Доступных компромиссов значительно меньше конечно. Тогда пусть клиент выбирает по диаграмме габариты/мощность что ему важнееЖелание киента
Ха! Щас!!! А 21 нагревается как печка, за 1 минуту!! А у него радиаторы висят с боку, и рёбра идут ГОРИЗОНТАЛЬНО !!!! Вот тебе и фирма. Мой Худ ( теперь уже не мой ) даже после полудня работы, руки волдырями и ожогами не покрывал. Хороший корпус ( передняя панель 8 мм, нижняя , задняя и верхняя панели 3 мм, и здоровенные радиаторы с вертикальными рёбрами ) проблему полностью решал без всякого пропеллера. Для Худа, если есть такая потребность, всегда беру корпуса у Аликов. Реально хорошие корпуса.заводские аппараты не имеют такого тепловыделения,
Компактный .... Компактный это конечно хорошо. Компактный можно сделать для TDA 2030 и им подобным. А для Худа, Вась, нужны очень хорошие радиаторы. Иначе, ты сам знаешь, чем это дело закончится. Я как то делал одному кексу компактный с кулером. Всё закончилось плачевноцель сделать компактный (относительно) аппарат,
Тут это дело не прохиляет. Спокойное прослушивание музыки, тоже хочется слушать в хорошем качестве. А понижение тока покоя ведёт к ухудшению параметров. Это класс А. Усилитель класс А, обладают отличным звуком, низким КПД, и сумашедшим тепловыделением. Но есть альтернатива : класс В, D, и т.д.сделать два режима- один режим с заниженным током покоя для спокойного прослушивания музыки и второй с активным охлаждением и повышенным током покоя для громкого прослушивания.
Тимур, это MEV Венгрия.что за производитель, если кто знает
Ага, спасибо большое! Они как раз в Beag'ах стояли. Правда там ещё и тесловские и SGS встретились мне. Применю куда нибудьТимур, это MEV Венгрия.