Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Такой тоже у меня есть!Я использовал КТ805Б
Вторичкой Вы правильно называете высоковольтную обмотку, да? Для вторички толстоват. В принципе работать будет но катушка получится агромадных размеров. Оптимальный вариант - от 0,15 до 0,25, в крайнем случае до 0,3 мм. Удачи.Замерил толщину провода для вторички и она где-то 0,42 в изоляции.
Раз работать будет, то буду им мотать, нашёл пластиковую трубу диаметром 50мм2, на ней мотать буду, для первички применю проволоку 2мм2Для вторички толстоват. В принципе работать будет но катушка получится агромадных размеров.
Удачи! Не забывайте фото..Раз работать будет, то буду им мотать,
[mod]Капсить не нужно[/mod]сЕГОДНЯ РЫЛСЯ В СВОИХ ЗАПЧАСТЯХ И НАШЁЛ ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИК тАМ СТОИТ КАТУШКА, ОТТУДА СЛУЧАЙНО ПРОВОЛОКА ДЛЯ ВТОРИЧНОЙ(ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ) ОБМОТКИ НЕ ПОДОЙДЁТ, РАЗ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ТОСТОВАТ
сЕГОДНЯ РЫЛСЯ В СВОИХ ЗАПЧАСТЯХ И НАШЁЛ ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИК тАМ СТОИТ КАТУШКА, ОТТУДА СЛУЧАЙНО ПРОВОЛОКА ДЛЯ ВТОРИЧНОЙ(ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ) ОБМОТКИ НЕ ПОДОЙДЁТ, РАЗ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ТОСТОВАТ?
Прошу прощения нечайно Caps Lock нажалПредупреждение:
Капсить не нужно
Не могу замерить, так как ещё катушку из сердечника не вытащил... Очень сложно это сделать... Ну так она наверно где-то 0,1мм или 0,15!Ты же скажи какой там диаметр провода, а так мы гадаем на кофейной гуще
Каким именно?не забывай закреплять полученный результат клеем
Любым, который не разьест изоляцию провода.Каким именно?
Бывает, не смертельнонечайно Caps Lock нажал
ПВА подойдёт?Любым, который не разьест изоляцию провода.
Желательно момент или клей 88ПВА подойдёт?
Только ПВА есть, а в магазине наврядли лак есть, или момент!Желательно момент или клей 88
Можно лаком
Только ПВА есть, а в магазине наврядли лак есть, или момент!![]()
В принципе клей вообще не нужен, его роль - удержать витки в начале и конце намотки. Есть много способов их закрепить, например просверлив на растоянии 3 - 5 мм пару отверстий в трубе и вставив в них провод. Или вплавить в трубу штифт. Или.. в общем вариантов море, выбирай.ПВА подойдёт?