• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как кастрировать кота в домашних условиях?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Вся эта бурная полемика напомнила один анекдот:...а Вы, гинеколог? Нет, но посмотреть могу...:D

Лапы.. то есть Руки прочь от котейки! Смерть душегубкам!

Да пристрелите вы уже этого кота нафиг! :) Или чисто по нашему - 220В, несколько секунд конвульсий и все дела :)

Вася, ты буквально мысли читаешь! Ответ на поверхности буквально лежит, кот ток! Да и форум технический, люди привыкли с током работать! Но к сожалению моей фантазии хватило только вот на такое устройство
кот.webp
так как не сильно специалист возник вопрос, куда какой провод накидывать. Можно просто ткнуть приблизительно пока он будет спать или необходимо прямо в яички попасть? Соблюдать ли полярность? И еще возник вопрос не убьет ли это кота? Не будет ли кз? И не оставлюли я весь дом без тока, а то ЧМ идет, в случае такого поворота есть реальная опасность что меня самого кастрируют жители нашего большого и дружного дома. Тут все таки самодельщики, может есть вариант с батарейками что провернуть. Естьли дадите схему, думаю даже Барсик будет вам благодарен.

Димыч молодчик, тему реальную замутил. :)

спасибо, конечно, это все Барсик! :)
Ну я например с бывшей около сотни операций провел (не только кастрация/стерилизация) и в одного с полтинник.

Так и думал что без помощи Любовь Михалны не обойтись. В четыре руки то оно конечно сподручней, тут бы даже еще пару не помешало. Двое держат, фиксируют кошака, а кто то tehno025

А я бы, пока кот доверяет, подманил его, выкрал и выпустил на волю - к подвалам, помойкам, блохастым кошечкам... Пусть "мужик" поживет, может не долгой, но счастливой кошачьей жизнью!
Вот ЧЕЛОВЕЕЕК!!!!
Поддерживаю, свободу Барсиику!!!)))))

Что с ним кстати? Он жив еще?
Я реально волнуюсь!!!! )))

(П.С. Читала и рыдала от смеха, спасибо за комменты))))

• Like
Реакции: DiM
Ген, ну тут как бы две женщины, Розу Михалну тоже со счетов списывать не надо)) Ты как специалист по 84 посту ничего подсказать не можешь? А то еще замкну чего, у нас электрики не больно расторопные, если до финала мундиаля не починют, то мы с Барсиком вот так будем koresch
Наташ, Барсик жив, соседку сегодня видел, интересовалась "как там?" сказал что работаю в этом направлении. :) Надо все взвесить, дело то серьезное, Барсик вроде пока ниочем не догадывается.

Многие великие медики испытывали всё на себе...
Дим ты только не обижайся...

:D
Не, мне лавры великого медика не нужны. Отвечу словами писателя: я скажу, зачем мне орден, я согласен на медаль! Просто хочу старушке помочь!
p/s на что обижаться? Всегда уважал красивые подколы :D

Ты как специалист по 84 посту ничего подсказать не можешь? А то еще замкну чего, у нас электрики не больно расторопные, если до финала мундиаля не починют, то мы с Барсиком вот так будем
Зеленый провод с желтой полосой заизолируй. Иначе сработает защита, эл-во вырубится и не узнаешь что немцы - чемпионы! :D

Я слышал, что есть химическая кастрация. Только не понимаю как это делается, может просто растворяется объект в кислоте?

Надо котика напоить, чтоб боли не почувствовал, и ветеринару
принять приличную дозу, чтоб руки не тряслись.
Химия:
Супрелорин – биологически совместимый имплант, который вводится под кожу животного (процедура несколько напоминает многим знакомое чипирование животного). В импланте содержится постепенно высвобождающееся действующее вещество - деслорелин, подавляющее половое влечение в течение длительного времени.
Угнетение половой функции полноценно достигается самое позднее через 8 недель после инъекции.
Существует 2 варианта состава импланта Супрелорин: 4,7 мг деслорелина и 9,4 мг деслорелина. Они отличаются продолжительностью своего действия: 6 и 12 месяцев соответственно.

Точно, как Торпеду вшить!

Зеленый провод с желтой полосой заизолируй. Иначе сработает защита, эл-во вырубится и не узнаешь что немцы - чемпионы! :D
За совет спасибо! Но то что немцы сделали с бразильцами немного похоже на то что собираемся сделать с Барсиком! :D Сколари наверное оскопили)) Как бэ Месси до суицида профессионального не довели. Лан у Неймара со спиной отмазка, а на Месси вся надежда Аргентосов.
Я слышал, что есть химическая кастрация. Только не понимаю как это делается, может просто растворяется объект в кислоте?
А что, может правда чуть макнуть яичками. Но мы только на них с хозяйкой договаривались. Незнаю как она посмотрит на то, если я перестараюсь и от Барсика бонусом одни ухи остануться)) Хотя мяукать и мучить он ее в этом случае точно не будет!

Супрелорин – биологически совместимый имплант, который вводится под кожу животного (процедура несколько напоминает многим знакомое чипирование животного). В импланте содержится постепенно высвобождающееся действующее вещество - деслорелин, подавляющее половое влечение в течение длительного времени.
Угнетение половой функции полноценно достигается самое позднее через 8 недель после инъекции.
Существует 2 варианта состава импланта Супрелорин: 4,7 мг деслорелина и 9,4 мг деслорелина. Они отличаются продолжительностью своего действия: 6 и 12 месяцев соответственно.
Вот это реальная тема! Чувствуется толковый специалист! В аптеке реально достать? Завтра же отправлю Михалну за лекарством, как вогнать думаю справлюсь, былоб что вгонять. :dog:

Ппц, щас глянул, охренеть там цены на супрелорин... Лимит на операцию всего тысяча ветеринару(отнюдь не евро) и пачка вискасу котциенту как моральная компенсация. Да дешевле Барсику в дверях зажать!
p/s прости Барсик... это бизнес, ничего личного...

Точно! И всем хорошо! И хозяйка довольна, и DIM герой, и мужское самолюбие кота не задето - вроде как могу, просто в данный момент не хочу.(ЭТО ПО ПОВОДУ ХИМИИ)

Урф, да там все в бюджет упирается. Этот преднезалон стоит так, как будто надо не испортить, а наоборот отремонтировать! Понимаю еслиб у кота котенция пропала бы и ему надо было бы ее восстановить, а тут ломать не строить же.

Да, цены глянул- от запоя дважды зашиться можно!

Назад
Сверху