Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот это зря. Первое, что нужно попробовать.кроме сброса биоса
Зашла в подменю, Hard Disk это и есть st3250318a, выставить по другому нет такой возможности.что-то сломалось или неправильно подключено
SATAII_3 [Hard Disk]
сейчас у вас
SATAII_3 st3250318a
должен быть виден винчестер
добейтесь успеха
Разрулил...Сейчас Нищий все разрулит тут....
Круть!!!!!!!!!!!SATAII_3 st3250318a
вообще сам винчестер интерфейса ide или sata ?
У фиксиков (FixPrice) три свечки на этих батарейках 51 рубль, одна батарейка в магазине 20-30 рублей )))новую батарейку друзья обещали сегодня привезти
«Не поверю до тех пор, пока не вложу перстов моих в раны от гвоздей и руку мою в рану на груди Его» (С)я должен увидеть фото !
Угу...пока я не видел отображения в биосе
Люблю я.. макароны...в меню должен быть серийный номер вместо hard disk