Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как подсоединить 6 светодиодов....
Светодиодыто остаётся только послать куда-нибудь...
Ну раз никаких данных ни по питанию, ни по марке светодиодов нет, то остаётся только послать куда-нибудь... например почитать эти темки.
http://www.tehnari.ru/f25/t19325/
http://www.tehnari.ru/f113/t39649/
Батарейки бывают разные. Какое напряжение, и количество батареек.блок питания 12v 1200mА но хотелось от батареек запитать
Батарейки бывают разные. Какое напряжение, и количество батареек.
С блока питания экономия на батарейках, с батареек автономность.Я интересую от батарек можно запитать чтоб работало и светило или лучше с блока питания?!
Как подсоединить 6 светодиодов и как на них подать питание
Схема с резисторами на каждый диод лучше,так как при выходе из строя или изменении параметров одного диода ,остальные будут работать .
резисторы в первой схеме при 12В: 600 Ом ,каждый...
резисторы во второй схеме при 12В: 100 Ом ,...
Вот только долго ли протянут эти светодиоды...резисторы во второй схеме при 12В: 100 Ом
Вот только долго ли протянут эти светодиоды...
100 Ом и мощностью не менее 2Вт.Получается мне нужен один резистор на сто ом.
Так вроде объяснял что первая схема лучше.....Не существует совершенно одинаковых светодиодов с абсолютно одинаковыми характеристиками
Схема с резисторами на каждый диод лучше,так как при выходе из строя или изменении параметров одного диода ,остальные будут работать .
я его просто предупредила..
А это вы меня предупреждали?Вот только долго ли протянут эти светодиоды...*