• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поговорить с девушкой?

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала
Везде платили по белому и всеми налогами и больше чем у конкурентов.

Почему? Спецов много, но с народом общаться не умеют. Например есть такой спец: системный администратор. Это просто жуть, сам себе на уме и все у него дураки, авторитетов нет, неуправляем в принципе, с дурными привычками. Бабы просто отдыхают против подобных, но ничего, справлялся когда был главным инженером или занимал директорские должности во времена капитализма. Теперь это предание старины, пенсионер и очень этому рад.

Спецов много, но с народом общаться не умеют. Например есть такой спец: системный администратор. Это просто жуть, сам себе на уме и все у него дураки
Ну что сказать , за 3 недели до нового года хотел провесть в коморку инет , у все хесть я чем хуже , пытался уже 3 года назад , пошёл в поддердку , оказалось , меня в этой конторе вообще не существует ...

Например есть такой спец: системный администратор. Это просто жуть, сам себе на уме и все у него дураки, авторитетов нет, не управляем в принципе, с дурными привычками. Бабы просто отдыхают против подобных...
Как всё это мне знакомо... :))
Стоит одной заорать, да у тебя тут, ничего не работает, все ее поддержат и нас тоже самое, а их человек 10 сидит в одной комнате.
...принимают за своего и ничего не стесняются.
Просто оставлю это здесь: Осторожно - ПМС :vverh:

Просто оставлю это здесь:
В дополнение

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком. ...

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком. ...
Женщины сами незнают что хотят ...

Замуж за мужика миллионера , больше ничего им не надо - современным ...
Значит поищем несовременную.
Такую же, только с перламутровыми пуговицами ;)
P.S. Девушка, в своё время отказавшая юному Роме Абрамовичу, сейчас на всякий случай не отказывает никому.

Женщины сами незнают что хотят ...
Они за все хорошее и против всего плохого...
Но тяжко им, обычно за своими (мужским родом) не следишь, вроде все нормально, ан нет, послушаешь женщин, чего говорят о нас, местами ведем себя запредельно гадко и жестоко. Приматы, другого и не скажешь.

Про админа. Мой первый админ. Сначала кадровая служба отобрала 20 кандидатов на собеседование, честно со всеми побеседовал. Безнадега, но выбрал, шоколадка, эфиоп, россиянин, выпускник Питерского института, всего один минус, общался с марсианами, но это была наша тайна, а в остальном вполне рабочий вариант.

Вложения

• баба.webp
    баба.webp
    5.9 KB · Просмотры: 29
Но раз уж меня здесь так убеждают, что это чуть ли не единственная возможность. То видимо придется.
Одна рабочая неделя прошла.
Ну что там, есть какие то новости?

В общем ребят, пожалуйста подскажите ещё возможности как с ней можно поговорить.
По собственному опыту: стоять поджидать каждый раз и надеяться что повезет дождаться - занятие сомнительное, к тому же достаточно не дурно нагоняет в процессе ожидания нерешительности.

В независимости от того есть рядом женщина или нет, подойти к этой девушке и просто сказать: Добрый день/утро/вечер "Имя девушки", меня зовут "Имя", вижу Вас уже не первый раз, и каждый раз мое сердце замирает в вашем присутствии. Я хотел бы в ближайший выходной Вас пригласить прогуляться и выпить кофе.

А дальше уже зависит от девушки: если она свободна - вы уже можете спросить номер телефона сразу что бы договориться о встрече/либо она вам сама его предложит, а если она не свободна или вы ей не симпатичны - она найдет массу причин отказать.

А по поводу того что рядом женщина или еще кто то ходит - люди всегда нас окружают, и если не рискнуть - так и будете себя терзать мыслью, а вот вдруг и что подумают другие и прочее. Нормальные люди на это нормально отреагируют и не будут распускать сплетни, но в любом случае нужно быть готовым случае отказа что вам будет определенное время не комфортно приходить обсуждать рабочие вопросы.

Назад
Сверху