• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поговорить с девушкой?

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала
Везде платили по белому и всеми налогами и больше чем у конкурентов.

Почему? Спецов много, но с народом общаться не умеют. Например есть такой спец: системный администратор. Это просто жуть, сам себе на уме и все у него дураки, авторитетов нет, неуправляем в принципе, с дурными привычками. Бабы просто отдыхают против подобных, но ничего, справлялся когда был главным инженером или занимал директорские должности во времена капитализма. Теперь это предание старины, пенсионер и очень этому рад.

Спецов много, но с народом общаться не умеют. Например есть такой спец: системный администратор. Это просто жуть, сам себе на уме и все у него дураки
Ну что сказать , за 3 недели до нового года хотел провесть в коморку инет , у все хесть я чем хуже , пытался уже 3 года назад , пошёл в поддердку , оказалось , меня в этой конторе вообще не существует ...

Например есть такой спец: системный администратор. Это просто жуть, сам себе на уме и все у него дураки, авторитетов нет, не управляем в принципе, с дурными привычками. Бабы просто отдыхают против подобных...
Как всё это мне знакомо... :))
Стоит одной заорать, да у тебя тут, ничего не работает, все ее поддержат и нас тоже самое, а их человек 10 сидит в одной комнате.
...принимают за своего и ничего не стесняются.
Просто оставлю это здесь: Осторожно - ПМС :vverh:

Просто оставлю это здесь:
В дополнение

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком. ...

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком. ...
Женщины сами незнают что хотят ...

Замуж за мужика миллионера , больше ничего им не надо - современным ...
Значит поищем несовременную.
Такую же, только с перламутровыми пуговицами ;)
P.S. Девушка, в своё время отказавшая юному Роме Абрамовичу, сейчас на всякий случай не отказывает никому.

Женщины сами незнают что хотят ...
Они за все хорошее и против всего плохого...
Но тяжко им, обычно за своими (мужским родом) не следишь, вроде все нормально, ан нет, послушаешь женщин, чего говорят о нас, местами ведем себя запредельно гадко и жестоко. Приматы, другого и не скажешь.

Про админа. Мой первый админ. Сначала кадровая служба отобрала 20 кандидатов на собеседование, честно со всеми побеседовал. Безнадега, но выбрал, шоколадка, эфиоп, россиянин, выпускник Питерского института, всего один минус, общался с марсианами, но это была наша тайна, а в остальном вполне рабочий вариант.

Но раз уж меня здесь так убеждают, что это чуть ли не единственная возможность. То видимо придется.
Одна рабочая неделя прошла.
Ну что там, есть какие то новости?

В общем ребят, пожалуйста подскажите ещё возможности как с ней можно поговорить.
По собственному опыту: стоять поджидать каждый раз и надеяться что повезет дождаться - занятие сомнительное, к тому же достаточно не дурно нагоняет в процессе ожидания нерешительности.

В независимости от того есть рядом женщина или нет, подойти к этой девушке и просто сказать: Добрый день/утро/вечер "Имя девушки", меня зовут "Имя", вижу Вас уже не первый раз, и каждый раз мое сердце замирает в вашем присутствии. Я хотел бы в ближайший выходной Вас пригласить прогуляться и выпить кофе.

А дальше уже зависит от девушки: если она свободна - вы уже можете спросить номер телефона сразу что бы договориться о встрече/либо она вам сама его предложит, а если она не свободна или вы ей не симпатичны - она найдет массу причин отказать.

А по поводу того что рядом женщина или еще кто то ходит - люди всегда нас окружают, и если не рискнуть - так и будете себя терзать мыслью, а вот вдруг и что подумают другие и прочее. Нормальные люди на это нормально отреагируют и не будут распускать сплетни, но в любом случае нужно быть готовым случае отказа что вам будет определенное время не комфортно приходить обсуждать рабочие вопросы.

Назад
Сверху