Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Проясню. Сам занимаюсь продажей мультимедийной акустики. Так вот, за сопоставимые деньги (по отношению к стоимости платы) акустика будет совсем плохенькая. Однако, это лишь в сравнении со стоимостью платы. К ней еще надо питание (1251 руб за тороидальный трансформатор в моем случае). Корпус, динамики и т.д. увеличат стоимость проекта до 10-15 тысяч. А то и до бесконечности.Ну не знаю не знаю...сопоставима или же нет
Ну не знаю не знаю...сопоставима или же нет. Микросхема стоит на разных сайтах от 1300 до 1700. По крайней мере в нашем городе ас 2.1 стоит начиная от 2500 тысяч,а все что дешевле это всего лишь ас 2.0
Это будет на порядок лучше по звуку поделок начинающих.Или поискать б/у Hi-Fi
Несколько лет назад купил за 4 т.р усилитель Technics SU-V40 , почти 20 лет ему, до сих пор работает все идеально. Умеют же япошки делать технику)Или поискать б/у Hi-Fi
Какую схему?т.е. не стоит рассматривать эту схему?
От твоих приоритетов зависит, от слуха. Важнее конечное изделие или процесс создания? Затраты или качество звука?т.е. не стоит рассматривать эту схему?
Что вы под этим имели в виду?электронные компоненты,
Зависит от того чего ты хочешь. Если просто нужна акустика для компа то для тебя проще купить. А если хочется творчества то удачи в этом деле, можешь и этой платой заняться, но затраты буду больше и качество не факт что лучше покупной акустики)плату MP1325
т.е. не стоит рассматривать эту схему?
Так все же очевидноtehno040Sidr , у нас с тобой мысли сходятся в ответе))