• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создать самому усилитель?

• Автор темы Автор темы kolger
  • Дата начала Дата начала
Львовская обл, г.Трускавец

Львовская обл. г.Трускавец

тогда заказывай с инета, вот к примеру оттуда что посоветовал Леха.

в нас реально село для радиоелектроники в нас тут вопше нече нету:)
а радиоелектрик ростет в неволе:)

я сайт дал, доставка по Украине и цены демократичные, доставка по почте

абсолютно нет, разве что на почте при получении посылки, оплата через терминал самообслуживания Приват банка
п.с я не Леха, а Саня :))

да я уже с паспортом тока 16 лет:)

абсолютно нет, разве что на почте при получении посылки, оплата через терминал самообслуживания Приват банка
оплатить можно и при получении (если к примеру я отправлю належом) но всё равно нужен документ

можно, но дороже, я с радиомаркетом уже давно связан, магазин проверенный, кидалова нет и товар качественный

Конденсатор многослойный 0.22мкФ,Y5V,+80-20%,50В - Многослойные керамика - Интернет-магазин Радиомаркета

тока надо не керамику а полипропиленовый либо пленочный, керамика вносит искажения.

блин, а я всегда думал что Леха, судя по твоему старому нику то)))

можно, но дороже, я с радиомаркетом уже давно связан, магазин проверенный, кидалова нет и товар качественный
ну эт ясен пень там у них всё налажено или я к примеру буду свёрток паковать...ждать пока его обвешают поставят сургучёвую печать которая весит больше чем бандероль))) и ещё слушать проклятья бабок в мою сторону, стоящих в очереди)))
я сам цыган могу и плюнуть)))

а какой лутше 16 в или 25 ?? взависимости от того какой трансформатор ставить?

25 с запасом, трансформатор 12 вольт переменки давать должен,+диодный мост для выпрямления

да, если питание будет не больше вольт 14, то можно и на 16 вольт конденсатор, запас еще будет, при этом такой конденсатор дешевле, если ближе к 15-16 питание-тогда 25.

тока надо не керамику а полипропиленовый либо пленочный, керамика вносит искажения.

блин, а я всегда думал что Леха, судя по твоему старому нику то)))
данная керамика не вносит искажения, тем более на таких колонках и не услышать даже, ник потому и поменял

Назад
Сверху