• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создать самому усилитель?

• Автор темы Автор темы kolger
  • Дата начала Дата начала
100_5184 копия.webp
фото места
я незнаю что там должно било стоять ну там стоит обломок:)

Мб просто предохранитель ?? :)
Глупо но все же, вытащите предохранитель и перемотайте проволкой или чем угодно ...

Модет просто не четкое фото, но я б не сказал что это поломано ...

предохранитель обмотан
а та штуковина вобше пополам медниє запчасти видно

Вроде это теристор ... Модель БП скажите .

Саша, это же терморезистор...

ну на етом обломке пишет 5D больше незнаю

БП не запускается, если замкнуть зеленый с черным?

неа не запускаетса

а черний с зеленим на виходе? если на виходе тогда незапускаетса

Surge_current_protection_NTC_thermistor.webp
вот я чето нашел у меня такойже черни и маркировка 5D а больше незнаю

Вложения

• ntc.webp
    ntc.webp
    5.6 KB · Просмотры: 698
я вот наше ише одну причину била снизу сгорел один контакт на плате я спаял его подключил к сети и сгорел ише один спаял как думаете стоит пробувать снова?

100_5190.webp
вот у меня есть транформатор я незнаю какой он на верху пишет 12 762 ТК

Замерь мультиметром напряжение на выходе

В БП кажись полевые транзисторы вылетели, те которые на радиаторах, ны фото кажись импульсный бп

а можна все виташить с блока и сделать самому чето(ну если не очень тажело для новичка)?

тяжеловато для новичка будет

ну а что тогда делать с етим блоком:)?

блин некак немогу найти Трансформатор на 12 втольт (4А)

вот нашел ише старой БП от ноута 20 вольт 3.5 А может он поідет?

впринципе достаточно будет и 2А что бы он пел нормально .. но не на полную

а 20 вольт будет зам много

много, но уже проще, можно импусник мотануть, но в данном случае трудоемко, можно стабилизатор поставить

я лутше пойде в Понидельник до Обмотчика може он чето подскажет

Назад
Сверху