Да ну, чего это, каркас же деревянный будет а большего и не надоБез основы (скользячки или каркаса из металлопрофиля) плиты просто начнет вести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да ну, чего это, каркас же деревянный будет а большего и не надоБез основы (скользячки или каркаса из металлопрофиля) плиты просто начнет вести.
Ну типа тогоу тебя, я помимаю, что-то вроде сендвич панели должно получится?
Нормальной влажности не высушенный.лес сырой?

Приготовил шуруповерт и дисковую пилуНу все, готовьте молотки, точите пилы!
Неее ну это вообще беспредел.Вот вчера закончил объект (делал пристрой) сколько леса брали (балки, ветровые, фронтон, потолок) ни одной доски нормальной не было, все с короедом, сучков по десять штук на каждый метр, плесень, кривые как вся моя жизнь
Неее обрабатывать решил огнебиозащитой СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ - профессиональная огнезащита и биозащита древесины с усиленным огнезащитным действием и тонированием. Продукция Сенеж.Сань, а доски/брусья чем обрабатывать планируешь?
чувствую если я так пропитаю дом, то вместе с насекомыми и мы всей семьей убежим.Да ща спецпропиток море, но отработка+соляра+битум, да на горячую...
Такое только врагу!но отработка+соляра+битум, да на горячую..
Есть ли гарантия что получишь именно то, что ожидаешь? Не обжигался с надеждами?СЕНЕЖ ОГНЕБИО ПРОФ - профессиональная огнезащита и биозащита древесины с усиленным огнезащитным действием и тонированием. Продукция Сенеж.
Ну отзывы неплохие о составе и гарантия при соблюдении процесса нанесения и использования древесины более 30 лет.Есть ли гарантия что получишь именно то, что ожидаешь? Не обжигался с надеждами?
Не очень внушает доверие этот способСам, по рекомендации надежных специалистов, применял 5 - 10% раствор медного купороса.
Да понятно что такая пропитка сто лет простоит, но жить в таком доме будет нереально, меня уже от одной мысли о запахе шпал в доме тошнитНапрасно вы СМБ(соляромаслобитумную мастику ) бракуете
Не бракую, и пользовался ею неоднократно, метод действительно очень замечательный. Но не при строительстве стен дома. Почему? Если соотношение битум-масло-солярка выбрано правильно, то состав полностью не высыхает никогда, соответственно и запах сохраняетсяНапрасно вы СМБ(соляромаслобитумную мастику ) бракуете.
Верно. Но только высохший битум дает трещины и перестает защищать поверхность.А битум после высыхания твердеет и уже не воняет.
А короеды и древоточцы?У меня вся древесина с водой контактировать не будет так что думаю результат должен быть нормальным
Да я и не навязываю, мы ведь просто обсуждаем возможные варианты, не так ли?Не очень внушает доверие этот способ