- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Эй, строитель, куда пропал?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жуткий завал с работой был. Потом котик мой любимый умер я пару дней был в апатии.Эй, строитель, куда пропал?!
Спасибо, все в порядке, постараюсь наверстать упущенное.Уф.. Слава Богу! Я уж подумал, вдруг лесом завалило!
Ну это как минимум нужна скважина и анализ воды а там я конечно буду рад советуВремя будет, я тебе по фильтрам-колоннам подскажу.
Ну почему же - убил? Нужная работа, да и сделана аккуратно!Сегодня убил весь день
Чисто из интереса посмотрел сейчас цены на брус 140 Х 140, массив (не клееный), сосна, местный, - цена начинается от 60 евр. за куб.Говорит что к ним наш сибирский лес привозили по 100 евро за куб - это клееный брус высшего сорта,
Ага! Сам будешь собирать.. С технарями все ясно!напилил все части для сборки оконных рам.
Все идет как планировал? Без неожиданностей?потихоньку начал собирать ростверк из бруса
У нас в три раза дороже.140 Х 140, массив (не клееный), сосна, местный, - цена начинается от 60 евр. за куб
Конечно сам, и дешевле, и знать буду что где и как.Ага! Сам будешь собирать.. С технарями все ясно!
Ну как сказать, учитывая что я планировал начать строить ещё в июле а по всяким причинам (в основном по работе) все затянулось, все никак в отпуск не уйдуВсе идет как планировал? Без неожиданностей?
Его нижняя часть (мы не видим за балкой на переднем плане) опирается на трубу фундамента?одно шести метровое бревнышко.
Серьезный размер!балку 15,6 метра.
Ну как, оно пропилено до середины и опирается на другое бревно, которое в свою очередь опирается на столб. (или я не понял вопроса? )Его нижняя часть (мы не видим за балкой на переднем плане) опирается на трубу фундамента?
Дааа втроем пришлось вертеть и то вес приличный оказался.Серьезный размер!