Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Искренне поздравляю!закончил внешние стены,
Спасибо большое.Искренне поздравляю!
Это мы обязательно сделаем, но позже. Пока что в свободное время работаю на износ. Отдыхать буду потомОбязательно обмыть сие дело, ибо на необмытые покупки- гарантия не распространяется!
И правильно! По нашим, православно-мусульманским и буддистско-иудейским традициям это делают после полной установки стропил.но позже.
Есть леса разборные, но они сейчас заняты. Но с лесов тоже не очень удобно было бы - ведь пропилы диагональные а высота у них не так легко регулируется как на лестницеделай лёгкие подмости,
Дааа погодка балует, правда сегодня весь день было пасмурно только под вечер солнышко провиднелось.Погодка'смотрю' у тебя вроде налаживается' тьфу три раза!
Ничего. Один день для такой работы не так уж и много.. В планы укладываешься? Я имею в виду по времени?весь день убит на укосины,
Да работа идет довольно таки быстро, но многое теперь зависит от погоды и от отпуска который я отгуливаю по кускам в связи с определенными обстоятельствамиНичего. Один день для такой работы не так уж и много.. В планы укладываешься? Я имею в виду по времени?
СпасибоТС, вы молодец!
Вот примерные вариантычем же заделывать подпол (расстояние от земли до пола)

Его смысл в том что он значительно дешевле ленточного. Особенно это будет заметно в регионах с большим промерзанием грунта.смысл тогда свай

Да я без фанатизма, но если можно все подогнать по красоте почему бы этого не сделать ( с отделкой будет меньше проблем)А за такой точность не гонись особо, в столярке спичечный коробок-мерка.