• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Угу.
У нас на ней частенько кричит RW3TY, пытаясь по трОпе связаться с Ивановской областью. Телефона что-ли нет? :)

в один прекрасный день, понимаешь как все это достало...
Понимаю.
Но извини, ты меня на 16 лет старше. Моя мать в конце шестого десятка повыкидывала на помойку книги, с которыми жила всю жизнь. Домашняя библиотека доходила до 15-20 тысяч томов.
Я сам избавлялся, случалось, от лишней литературы. Но я её сдавал в библиотеки, мелкие и некапризные. И немножко сумел спасти от собственной матери. И уж в целом отнюдь не был рад её действиям.
Я выкидывал кучу хлама после своих бабок. Из хозяйства дедов не выбросил почти ничего. Вышеупомянутый приятель с утюгом искал себе стальные трубки для раскладной палатки на зимнюю рыбалку. У меня почти четверть века пролежали трубки от спинки советской железной кровати. Подошли ему идеально ;)
Если бы дом я купил не 12, а 30 лет назад - у меня было бы гораздо больше запасов. Вот представь: лежал у меня вороток для нарезания трубной резьбы. Ручной, регулируемый. От 0.5 до 2.5"
При переезде из квартиры в квартиру подарил. Некуда деть было. И с тех пор столько раз вспоминал его... А что поделаешь? Железяка без малого в мой рост и весьма приличного веса, нужная раз в несколько лет.. Зато когда понадобится - бегаешь и ищешь.

В-общем - после нас найдётся, кому выкинуть. И пусть они делают выбор. Я свой сделал. Ты, впрочем, тоже.

на ней частенько кричит RW3TY.... Телефона что-ли нет?
Ржал полчаса. Мыкола, вы как и всегда, выдаёте перлы!!!
Вопрос тут созрел-А чё, коротковолновики ещё не вымерли в эфире?
Я лет 20 назад бывал в подвале такого человека. :star2:!!!
Сам-то я не очень в этом разбираюсь, всего-лишь лет 35 тому..."вылазил" в эфир на СЧ,посредством "машинки"(6п3с) + баушкиного радива на 6п14п.

Не, Валер, на помойку отправляется пластмасс, а для металла есть более пригожие места. Опять-же, пропить можно.
Вон и Андрюха подтверждает-
:sigh:

Мыкола, вы как и всегда, выдаёте перлы!!!
Ё, забыл добавить.
Ширвиндт, когда-то сказал:
-"...опять шучу и
опять удачно..."

мать в конце шестого десятка повыкидывала на помойку книги, с которыми жила всю жизнь.
У меня сейчас от мамы осталось штук пийсят книжек, некоторые даже на Украинском! Надо будет почитать, давно не читал книжек.
Константин Федин написал"Необыкновенное лето". Блин, интересно, чё там у него тем летом приключилось...

Вложения

• давай лечиться.webp
    давай лечиться.webp
    29.1 KB · Просмотры: 191
  • давай лечиться...webp
    давай лечиться...webp
    25.7 KB · Просмотры: 107
  • давай лечиться....webp
    давай лечиться....webp
    17.3 KB · Просмотры: 401
Хорош измываться

Не, Серёга Кишинёвский почти правильно меня понял.
" почти", по- томушто Любовь надо чувствовать, а читаем мы про чужую любовь.

Вопрос тут созрел-А чё, коротковолновики ещё не вымерли в эфире?
Да куда ж они денутся?
Диапазонов стало больше, народ воспрял духом и... продолжает шарманить на 2,8-3,5 МГц. Я их на Череповецкий SDR слушаю. Прикольные разговорчики бывают. Еще неплохо на двух метрах москвичи общаются. По пятницам вечером любо-дорого их послушать. В наших краях мало народу вечеров в эфир кричит - на работе упахиваются, наверное.

Коль, видимо, на работе и упахиваются, но не может быть того,чтоб мужики отказались от общения типа" в гараже".
К примеру, лично я душевно пообщался и с Сергей Сергеичем и с Примой по Вайберу в эти выходные.
!!!

2 кружки на столе- это к головомойке.
Вечная проблема забываю что кружка на столе(когда иду готовить кофе), и скапливаются очень много бывает и по 10 стаканов
Жена? Уборку?
Она явно берега попутала! Тут идеальный парядок. Нет даже разбросанного по всему столу мелкого инструмента.
Это результат после всей уборки(генеральной) которая длилась 4 дня. До уборки все было заставлено(завалено) клиентской и личной техникой, а также инструментом и расходкой; Что не пройти просто так до рабочего места. Сейчас все перекочевало в кладовку, решается вопрос с полками и стеллажами, ибо помещение 24 квадрата вроде бы достаточно но когда все захламляется не пройти.

Коль, позже познакомлюсь обязательно. Дайте выйти из штопора.
Мне это очень необходимо.

Это есть, но привлекательна тем, что проводит время в гараже. Опять же, и разговорчики у неё "гаражные". :)

Назад
Сверху