• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Интересное сочетание. Обычно: ЛИБО- БАР, ЛИБО- МАСТЕРСКАЯ.
Все как обычно. Вы же не делите гараж, на типо, либо машину ставить, либо бухануть после, либо закуску хранить. Все в одном флаконе.

Все правильно.Самое главное пропорции точно выдержать.И все тогда в нормуле

Полностью с вами согласен!:tehnari_ru_953::tehnari_ru_953::tehnari_ru_953:

Вложения

• Мастерская.jpg
    Мастерская.jpg
    164 KB · Просмотры: 403
Все как обычно. Вы же не делите гараж, на типо, либо машину ставить, либо бухануть после, либо закуску хранить. Все в одном флаконе.

Никогда не имел (и не хотел) авто. Гаража тоже. Бар есть. Дома.

Федор, что за деки стоят в левом верхнем углу на фото?

Снизу вверх
Technics M255X
Technics RS-BX601
Optonica RT-5050

Вложения

• Technics M255X.1.jpg
    Technics M255X.1.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 236
  • Technics RS-BX601.jpg
    Technics RS-BX601.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 153
  • Optonica RT-5050.jpg
    Optonica RT-5050.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 118
Техникс красава.Федор, ты винил куришь?

Последнее редактирование:
Иногда, редко косячок..."smoke"
У меня его не так много...
Кстати, дэк у меня до...пол сотни наверно есть, точно сам не знаю

До полсотни-это хорошо.Сорок девять немного маловато, а полсотни в самый раз:tehnari_ru_509:

Из Кенвудов у меня только 9050.тоже пишет здорово.И поет неплохо.В основном пишу на Техникс 965.А слушаю на другом

Ну вот собралась выложить.Как такового места мастера нет у меня. Иногда приходится в ванной компы чинить, ибо там самое стерильное место и спасение от котов))

Вложения

• AJC8GSkTUJU.jpg
    AJC8GSkTUJU.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 318
  • 53251559_592416117901165_6792112384858705205_n.jpg
    53251559_592416117901165_6792112384858705205_n.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 244
А где сами коты? Что-то их на фото не видать...
А где всё ремонтное оборудование? Проггер, осцил, паялки разные... Тоже в ванной? Тогда надо ещё и ванную сфоткать... ;)

P.s. Математика для гуманитариев - это круто! Небось, настольная книга?

Назад
Сверху