Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Лежа? А что, так можно было? Что-то я упустил в жизни, увы.. ))на полу, на ковре, самое то.
Лежа? А что, так можно было?
Как табуретку использовал, ты на полу, а еда на табуретке, еда на полу, а ты на табуретке или еда на табуретке и ты на табуретке?Был в гостях по несколько раз у казахов и курдов - для меня было что то - есть на полу, просил, что бы мне принесли табуретку....
Так же делаю. Стола просто не хватит для всего, а у пола большая площадь, можно хоть вокруг себя обложить.Почему сразу лежа? На корточках, по-турецки, про сидя на полу …
Почему сразу лежа? На корточках, по-турецки, про сидя на полу … Если лёжа, потом вставать неохота! Хотя, подушка наше ВСЁ.
А если ковёр нечаянно паяльником прожжешь, жена не будет шуметь?
Вот так, ибо из за физических проблем со здоровьем, долго сидеть на коленях не могу, да еще принимать пищу в этом положении )))еда на полу, а ты на табуретке
Во всяком случае, удобнее, чем сидеть на коленях, лично мне, хотя, как по мне, оба варианта не для меня......представляю как было "удобно", сидя на табуретке, брать еду, которая на полу.
Хотел бы поглядеть, как бы ел бешбармак или плов.Отправляясь в гости к казахам или курдам, надо брать с собой трезубец
Да не просто лёжа, а на коврике. А на газетке баночка из под монпасье, используемая как подставка под паяльник.Лежа? А что, так можно было? Что-то я упустил в жизни, увы.. ))
Съёмный наконечник сделать, вместо вилки надеть ложку.Хотел бы поглядеть, как бы ел бешбармак или плов.
Небольшое уточнение. Под баночкой магнит от динамика. Очень удобно, не даёт паяльнику самому скатываться (падать).
Да, Коля, дом построен в 1870 году как жилой (6 квартир), а на фото - часть подвала, 3 комнатки, отведенные мною под мастерскую и снаружи окна всего на 40 см.выше почвы.Потолок сводчатый - здание явно постройки 19 века.
Типа развлекаемся. ))Типа, в музее трудимся?