DTS
Member
- Реакции
- 501
- Баллы
- 0
Он вообще не бубнит! Вкачивает аж стены ходуном. И бас зачётный.
видать тебе пока это не понять,-тебе про Хому,а ты про Ерёму.
со временем поймёшь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Он вообще не бубнит! Вкачивает аж стены ходуном. И бас зачётный.
Добротность влияет на тип АО, (с низким Qts для ЗЯ, с высоким для ОЯ) и качество баса, т.е. например возьмём 2 динамика, одного калибра, одной мощности, но с разной добротностью 0,5 и 0,7 и поместим в ЗЯ. У первого бас будет резкий, чёткий, отстреливать будет очень качественно. У второго же диффузор будет бешено биться, но при этом и собственных шумов к музыке будет прибавляться (шум подвижной системы). Высокий Qts дает хорошую отдачу на НЧ в ЗЯ, но влечет за собой уйму искажений и гудеж, а стоит такому динамику поддать мощности как он тут же захлёбывается.Парни, скажите, а полная добротность влияет на размер короба?? чем больше полная добротность, тем больше короб нужен?
обычно приписка идёт в еазвании модели (Free Air? или просто F) а вообще, я же уже сказал....Что никто не знает какая характеристика говорит что саб фриерный???
Добротность влияет на тип АО, (с низким Qts для ЗЯ, с высоким для ОЯ)
Понятно, спасиб, буду знатьобычно приписка идёт в еазвании модели (Free Air? или просто F) а вообще, я же уже сказал....
Ну да, мои также только не 10 а 12.Слав, для примера, далеко ходить не буду, возьмём Mystery MJS-10 и Mystery MJS-10F оба на морду как две капли, только второй является фришником (та самая приписка F)
Не забывай что фришник-фришнику рознь. А так, не бойся экспериментировать, тем более сейчас всё проще некуда, используй программы для расчета, вбивай ТС динамика, подбирай размеры короба и смотри на графики.Ну соберу короб новый и проверю, пионер в том коробе хорошо качал, мюстери пихал, вроде тож норм, сильно не ракачивал.![]()