Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ни в коем случае )))Ты, главное, не отчаивайся!
sudo apt-get autoremove
ну и конечно же поставьsudo apt-get autoclean
уже всё, установил минт и тут всё работает.а переустанавливать зачем,
и здесь это?в том числе и чистить
Быстро ты еёвидимо я запорол ос с этим флешем )))
Я тоже так пару лет назад, решил что надо бы освоить. Все таки бесплатность ОС как то греет душу.ни в коем случае ))) довольно интересная среда.
Не пользуюсь этим твикером и мне это совсем не мешает. Если уж сильно хочется, то все это можно делать в синаптике из официального репозитория совсем безболезненно. Честно говоря, со времен винды обхожу стороной любые сторонние твикеры.ubuntu tweak в ней много чего можно делать, в том числе и чистить
да )))Быстро ты её
а я 6 лет назад так и не заказал эту ос:Я тоже так пару лет назад, решил что надо бы освоить.
попробуй, думаю всё будет нормально.теперь думаю может опять поковырять лануха, может что-то изменилось с тех пор.
тоже ничего не признаю в винде, кроме всего штатного, чистка файлов и дефрагментатор.Честно говоря, со времен винды обхожу стороной любые сторонние твикеры.
чистить надо не реестр а устаревшие пакеты, либо те которые уже не используются, на скорость они не особо влияют, но место занимают, хоть и не многоуже всё, установил минт и тут всё работает.
и здесь это?
думал только в винде такое действие нужно.
опыта лишнего не бывает, да и что-то новенькое всегда интересно. но по мне так для хомяков(домашнего использования) винда отличная система.попробуй, думаю всё будет нормально.
тоже долго решался, а теперь не жалею.
Согласен, для киношек, соц. сеть и т.п. винда подойдет и ни разу не правда что среда линукс дружелюбна к простому пользователю.но по мне так для хомяков(домашнего использования) винда отличная система.
В принципе это известно что у линукс не все хорошо с драйверами и даже у винды бывают иногда такие проблемы.облом. а у винды все пашет на ура )
удачи )))Поставил минт на работе балуюсь сежу
Да ниче так играться можно, не привычно немного (особенно кстати со шрифтами) хотя вроде поставил виндовыеудачи )))

Вот тут не понял с чем проблема то?XBMCUbuntu - ось с натянутой XBMC, что бы посмотреть, как она с дтс-мастеред дружит ну и общие впечатления, так она вторую голову ВК с хдми на ноуте не подцепила и следовательно нет вывода звука. облом.
а какие настройки выставил в шрифтах?хотя вроде поставил виндовые
Да попробовал все шрифты на Arial сменить, результата не вижуа какие настройки выставил в шрифтах?
вот этого шрифта я и не могу найти )))Да попробовал все шрифты на Arial сменить, результата не вижу