Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да это мы так вскользь, ладно вам....а давайте вы другую тему создадите по XBMC
Там я уже лазил (причем сразу) это не то, там форма окон меняется а просто цвет без смены оформления не меняется.ПКМ по панеле - > темы - > вкладка другие настройки там и выбирай оформление окошек или иконок или стиля
да вроде бы.А устанавливал шрифты правильно?
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей
Чтение информации о состоянии… Готово
Заметьте, вместо «msttcorefonts» выбирается «ttf-mscorefonts-installer»
Уже установлена самая новая версия ttf-mscorefonts-installer.
обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 37 пакетов не обновлено.
сейчас попробую.На мой взгляд, удобнее использовать unity tweak tool
после этой команы опять этот случай:sudo apt-get install --reinstall msttcorefonts
Настраивается пакет ttf-mscorefonts-installer и ничего не нажать
нашел решение проблемы застывшего терминала.после этой команы опять этот случай:
я ввел команду и на терминале появилась заставка с текстом (заголовок текста Настраивается пакет ttf-mscorefonts-installer), внизу текста была кнопки ок но не активная, не мог ее нажать.Ты что, в первый раз о клавише tab забыл и закрыл терминал?
теперь буду знать.Запомни, клавиша tab еще пригодится в терминале. К примеру, hddtemp в psensor так настраивается.
ясно.Ты с ее помощью просто перешел на ок в конце лиц.соглашения, а энтером подтвердил согласие.
действительно, нет резкости, всё как бы немножко размыто и от этого есть какой то дискомфорт что ли.(особенно кстати со шрифтами) хотя вроде поставил виндовые
Это потому что в винде работает система cleartype. В последнем убунту вроде что то подобное появилось.действительно, нет резкости, всё как бы немножко размыто и от этого есть какой то дискомфорт что ли.
Хммм я в прошлых версия убунту запускал егои xneur (а-ля пунто свитчер)
indicator-netspeed-gfork.tar.gzиндикатор скорости интернета в реальном времени
sudo add-apt-repository ppa:andrew-crew-kuznetsov/xneur-unstablexneur
steam клиент есть родной для никсовзапустил Steam через вайн![]()
Я его уже позже нашелsteam клиент есть родной для никсов
в минт без проблем устанавливал таким образом софт, а тут не могу, хотя менеджер пакетов synaptic установил.indicator-netspeed-gfork.tar.gz
Использовал этот вариант еще вчера, не установилась программа.Сам не пользуюсь этими программами, но советы рабочие.
Сейчас прошелся по интернету в поисках решения проблемы, говорят не работает эта программа с последней убунту.Хммм я в прошлых версия убунту запускал его а сейчас не знаю что за проблема.
тоже так считаю, но только минт что то не понравилась, из за размытости изображения.P.S. Ну так в целом для рабочей машинки нормально пока работает
Двойным кликом пакет откроется для установки в центре приложений. Только разрядность свою выбирай. Ну, а насчет xneur не знаю, у всех работает. Я, повторюсь, не пользуюсь, привык руками раскладку менять. Я и в винде от пунто свитчера почти сразу же отказался, внимательность себе прививал.в минт без проблем устанавливал таким образом софт, а тут не могу, хотя менеджер пакетов synaptic установил.