Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ясно.Не нужно, просто будешь при установке точку монтирования прописывать, уже путаницы не будет.
всё, получилось:
может сохранить строку, что бы можно было сразу при следующей установки ос скопировать в fstab?Код:UUID=53F14DDE3E6FCB64 /media/myfiles ntfs defaults 0 2
копирую последние строчки относящиеся к нашему тому и вставляю их вsudo gedit /etc/mtab
файловую систему пишу ntfs-3g, сохраняю и забываю об этом.sudo gedit /etc/fstab
поменял.ntfs замени на ntfs-3g это избавит от проблем с корзиной и всяких косяков с файловой системой
заменил на 1.И 2 заменить на 1
ковыряю панель уведомлений (индикаторов) и думаю, не по стопам винды движется ли убунту в плане запретов на изменения в системе?UUID=53F14DDE3E6FCB64 /media/myfiles ntfs-3g defaults 0 1
согласен, в вин так и поступал, но дело в том что я по памяти не помню пока что как называется, только визуально и поэтому установил его.Меню даш удобнее, клацаешь win и первую-вторую букву приложения, это гораздо быстрее, чем путешествовать по ступенькам классического меню, на мой взгляд.
вряд ли.Это у тебя поначалу, потом пройдет
отличный вариант.Можешь прицепить на горячие клавиши, что нужно.
да, вот с ними не было никаких проблем.Пользуюсь рекомендованным:
зачем перестанавливать ос?Из своего опыта скажу, что с таким подходом ты будешь переустанавливать систему по два раза на день