Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вечно не получится - срок годности до 2022г. Дальше либо испарится, либо протухнет.Протирать и протирать вечно можно!)))
Может и бывают, но я не встречал. Скорее всего, его просто "забыли" поставить при сборке.... а бывают в природе кассеты без магнитного экрана?
Просто так менять необязательно. Закоротите конденсатором левый и правый каналы и снмите АЧХ на свип-сигнале - всё сразу станет понятно.Не, как начал с 080-й биться, так и добью!)) Нефиг метаться.
Николай меня опередил , тоже самое хотел предложить .Закоротите конденсатором левый и правый каналы и снмите АЧХ на свип-сигнале
0,1-1 мкФ неполярный.1. каким конденсатором?
Теоретически - в любом месте прохождения сигнала, но лучше по входу УВ (выходу МГ).2. закоротить выхода на линейном выходе или где?
Многое: фазировка, равномерность АЧХ по каналам УВ, кое-какие данные по МГ.3. и что станет ясно после этого ритуала?)
Всё верно .Я верно понял рекомендации
Ещё один момент , если так произвести запись , ток подмагничивания уплывёт , ачх снимается на воспроизведении .подключаю конденсатор
2. записываю свип с ПК на магнитофон
не понял...ачх снимается на воспроизведении
Середина слишком выперта .А то, что получилось-как оно
как с этим бороться?Середина слишком выперта .