• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую головку предпочтительнее ставить в "МАЯК-233"?

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Я старые катушечные шлифовал , потом ставил , работали не хуже новых .

Серёг, быстро не обещаю, но как откопаю, сфоткаю, покажу, если надо будет - заберёшь :)

Добро,посмотреть будем. Если выкопаются диверсанты. Дим,извини за офф

Для Дим ,есть несколько новых головок 3д24 080 из разных партий , будет время , сравню индуктивности , самому интересно .

Всем привет)
Поглядите, что у меня получается...
При этом звук в наушниках с мафона прекрасный, но в записи с мафона на ПК... Оцените.
Что есть это?

Вложения

А вот запись БИ-2.
И скрин её анализа в КулЭдит.
Что за чертовщина..
Похоже, я угробил звуковуху?

Вложения

• БИ-2.rar
    БИ-2.rar
    1,021.4 KB · Просмотры: 14
  • БИ-2.webp
    БИ-2.webp
    51.5 KB · Просмотры: 51
Причём так похабно искажаются только ЗАПИСАННЫЕ файлы, а обычные МР3 с ПК на наушники звучат прекрасно .

Перегрузка по каналам , не знаю на мафоне или при записи на ПК , надо уровень уменьшить .

А почему ОБА КАНАЛА АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ?

Вложения

• БИ-2.webp
    БИ-2.webp
    51.5 KB · Просмотры: 165
И такая хрень при записи с ЛЮБОГО источника, не только с мафона.

А вы слушали сами записи ушами? Это что-то..))

Такое ощущение , что на ПК записывалось не с линейного входа , а с микрофонного
Совершенно верно, я выбрал случайно микрофонный вход вместо линейного ))
Благодарю!

Ну вот видите , как всё просто и у меня бывает по запарке .

Друзья мои, оцените.
Это песня "Владимирская Русь" команды "Чёрный Кофе".

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    40.9 KB · Просмотры: 101
Запаковывайте в архив , прослушаем .

У меня есть несколько лицензионных кассет.
Как я понимаю, предполагается, что все они записаны на идеально стандартизированной аппаратуре и должны воспроизводиться одинаково.
В 90х годах подхалтуривал на одной студии аудио видео записи , один мафон читает 30 других пишут , записал там несколько кассет , азимут головок у всех разный .

Назад
Сверху