Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
:tehnari_ru_837: пожалуйста ... пожалуйста помогите я буду ну ОЧЕНЬ КАК БЛАГОДАРИН!!!!! если можно то на трубе ФИ .:tehnari_ru_288:помогу расчитать короб для него ФИ на трубе или щелевой порт, несовсем точно но примерно для него пойдет, где он хоть более менее нормально играть будет
санек ждал тебя как бога tehno003 я весь нет уже перерыл! там по поводу этого дина нет! ток вот это TREEFROG Audioщас займусь твоим динамиком, как как перерыть инет почитать что пишут как делать что он из себя представляет, + приложить свой опыт и ум, и может выйте неплохо без тс параметров

сань спасибо ОГРОМНЕЙШОЕ тибе!!!! я завтра после обеда займусь корпусом!вот сделал, сори за кривой рисунок, лень рисовать, ночь уже)
носторойка 40Гц
общий объем 46,2
рабочий объем 40л
прочий объем 6.2л ( при этом объем трубы 3,3л)
труба канализационная на сотку, обычно ее диаметр 110мм
длинна трубы 35,4 см
сам короб размеров
высота 30см
ширина 50см
глубина 40см
расчеты верны при условии что толшина материала для корпуса, 1.6 мм если толше то пересчитаю.
все сделать герметично и внутри все стенки обклеить синтепоном/ватином/просто пушистой ватой.
рисунок прилогаю)
спасибо, ща посмотримКороб ЧВ из 35ГДН
Сань, тебе не кажется что многовато? это ж не "двенашка" и даже не "десятка", у автора "восьмерка" а им как правило 10-15л для ЗЯ, 15-25л для ФИ самое то...общий объем 46,2
рабочий объем 40л
Мда... ребятки, начудили вы конкретно... 1. в 40литрах дин просто утонул, 2. фи немногим не дотягивает до размера диффузора головы... диаметр ФИ хотел еще подправить (когда прочел "на глазок" расчеты Сани, но что то забыл я про это... в общем тут нужно фи брать трубу на 50мм, размер фи (трубы) могу посчитать для настройки, но для этого нужно измерить ход диффузора от точки до точки (линейкой легко), и короб урезать литров до 25-30, я ж говорю вы начали видно не поняв что 8" это специфические головы, тут все не так как у старших или младших братьев. а то что на фото... ну бубнелка наверн нормальная, но никак не саб )) насчет БП.. Автор, ты только что сам увидел (точнее услышал) что бывает от расчетов "на глазок" и это при том что тип ящика очень простой. а теперь представь что будет если на этот самый "глазок" делать такой сложный тип как БандПасс..?
я сегодня и хотел так попробывать ( если честно) но потом подумал и послушал саню . и делал по его чертежу:tehnari_ru_942:делалось так, берем большого объема ящик, и начинаем постепенно уменьшать его объём, (я делал одну стенку подвижной, ее и двигал) и так пока не понравиться звучание
правда говоря чет нето непонравилось!