• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хороший антивирус

• Автор темы Автор темы Garik07
  • Дата начала Дата начала

Garik07

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Хороший антивирус

Добрый вечер.У меня просьба, подскажите пожалуйста где можно скачать и установить достойный антивирус.?

где можно скачать и установить достойный антивирус.?
Вопрос конечно интересный.Вот только "антивирусы достойные" (в природе наверно не существуют))) есть разные алгоритмы (у любого АПО) и свято верить в то что вирус будет вас обходить стороной (просто наивно) надо ещё голову приложить в понимании того что приложению "ПО" (я не имею ввиду антивирус) будет разрешено и что запрещено.Если вам интересно какой у меня антивирус,то тоже,никто гарантии никакой не даёт)))
https://www.avast.ru/premier

Avast самый лучший из бесплатных.

А я сегодня в 00ч. продлил лицензию на KIS 2015, заодно и обновил его на KIS 2016. Удовольствие стоит 1300р. на 2 ПК на 1 год. Надо теперь найти напарника на лицензию для второго ПК.

Я лично использую ESET Nod32 Smart Security. Еще не подводил

Надо теперь найти напарника на лицензию для второго ПК.
И делать это надо быстро - срок лицензии уже начал сокращаться. ;)
А лучше всего поставьте его на свой бук (или комп).

Самый лучший антивирус - прокладка между клавиатурой и креслом. :)
А так я бы каспера ставил.

А лучше всего поставьте его на свой бук (или комп).
У меня только один ПК. Коллега на работе готов поставить этот KIS, только проблема то в том, что у меня оплачено продление лицензии, а у него на пк стоит какой-то бесплатный вирусник. Первая установка КIS немного дороже чем продолжение лицензии. Написал в личный кабинет лаб. Касперского и спросил нельзя ли активировать лицензию на второй пк на другом ПК заново с доплатой. Вот жду ответа. Но думаю, что не прокатит.

Ничего подобного!
Ставьте, не бойтесь. Всё будет Ок.

Самый лучший антивирус - прокладка между клавиатурой и креслом. :)
А так я бы каспера ставил.
Гы.
Вирусам без разницы что там за прокладка. ;)
Я у себя на серваке нашел вирус, который лет 5 жил под доктором Вэбом. Я знал о нем, его файпвол блокировал, но он мне не мешал. Потом как-то раз во время обслуживания я его изничтожил - надоел. :)

Ничего подобного! Ставьте, не бойтесь. Всё будет Ок.
Николай. Я чё то не пойму. Вы имеете в виду, что вторую часть лицензии (продления KIS) можно поставить на другой ПК на котором этого KISа ещё не было и всё будет нормально?

Николай. Я чё то не пойму. Вы имеете в виду, что вторую часть лицензии (продления KIS) можно поставить на другой ПК на котором этого KISа ещё не было и всё будет нормально?

Давно не работал с Каспером, но несколько лет назад внаглую ставил продление для двух ПК на 5-7 машин и не парился ))) Меньше десятка установок они просто закрывали глаза. Не совсем ворованное, немножко беременный - и так сойдёт :))

ставил продление для двух ПК на 5-7 машин и не парился
У меня уже другая ситуация. Я же засветился-сам задал вопрос в личный каб. Касперского. Теперь думаю, что эта лицензия будет на контроле.... Бизнес...Лопухнулся однако...

Да, всё будет нормально.
Идея в том, что Вы уже купили лицензию, а теперь просто ставите её продление на свой же второй комп.

prima, не всё так просто.
Если более двух компов с одним ключом начинают обновляться одновременно, то этот ключ автоматически блокируется. А потом бегай и доказывай что ты не верблюд. Другое дело что вероятность одновременного обновления трёх и более машин невысока. Внутри локальной сети Каспер быстро находит третий ключ и блокирует обновление.

Идея в том, что Вы уже купили лицензию, а теперь просто ставите её продление на свой же второй комп.
Николай. На втором ПК не было Касперского. Первая установка Касперского дороже чем продление лицензии. Вот в чём дело.

Только не надо мне об этом рассказывать.
Я (вернее, моя фирма) являюсь официальным дилером Каспера. ;)

Делайте уже! Всё будет Ок.

Назад
Сверху