Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
выбирай любой который понравиться:где можно скачать и установить достойный антивирус.?
Вопрос конечно интересный.Вот только "антивирусы достойные" (в природе наверно не существуют))) есть разные алгоритмы (у любого АПО) и свято верить в то что вирус будет вас обходить стороной (просто наивно) надо ещё голову приложить в понимании того что приложению "ПО" (я не имею ввиду антивирус) будет разрешено и что запрещено.Если вам интересно какой у меня антивирус,то тоже,никто гарантии никакой не даёт)))где можно скачать и установить достойный антивирус.?
И делать это надо быстро - срок лицензии уже начал сокращаться.Надо теперь найти напарника на лицензию для второго ПК.
У меня только один ПК. Коллега на работе готов поставить этот KIS, только проблема то в том, что у меня оплачено продление лицензии, а у него на пк стоит какой-то бесплатный вирусник. Первая установка КIS немного дороже чем продолжение лицензии. Написал в личный кабинет лаб. Касперского и спросил нельзя ли активировать лицензию на второй пк на другом ПК заново с доплатой. Вот жду ответа. Но думаю, что не прокатит.А лучше всего поставьте его на свой бук (или комп).
Гы.Самый лучший антивирус - прокладка между клавиатурой и креслом.![]()
А так я бы каспера ставил.
Николай. Я чё то не пойму. Вы имеете в виду, что вторую часть лицензии (продления KIS) можно поставить на другой ПК на котором этого KISа ещё не было и всё будет нормально?Ничего подобного! Ставьте, не бойтесь. Всё будет Ок.
Николай. Я чё то не пойму. Вы имеете в виду, что вторую часть лицензии (продления KIS) можно поставить на другой ПК на котором этого KISа ещё не было и всё будет нормально?
У меня уже другая ситуация. Я же засветился-сам задал вопрос в личный каб. Касперского. Теперь думаю, что эта лицензия будет на контроле.... Бизнес...Лопухнулся однако...ставил продление для двух ПК на 5-7 машин и не парился
Да, всё будет нормально.Николай. Я чё то не пойму. Вы имеете в виду, что вторую часть лицензии (продления KIS) можно поставить на другой ПК на котором этого KISа ещё не было и всё будет нормально?
Николай. На втором ПК не было Касперского. Первая установка Касперского дороже чем продление лицензии. Вот в чём дело.Идея в том, что Вы уже купили лицензию, а теперь просто ставите её продление на свой же второй комп.
Николай. Спасибо за совет. Убедил.Делайте уже! Всё будет Ок.