• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки из неизвестных корпусов

нужно так сказать симметричность ) я уже выбрал что ставить буду 25гдн и 6гд-6. оба 4 ом

сейчас попробую разобраться что к чему

как я понимаю фи делают в ас для увеличения отдачи на той частоте на которую он настроен .

короче не буду делать фазоинверторы

что за чудо я собрал поставил по бокам стола включил баса мало , вышел я за чаем по пути на кухню услышал мощный бас вернулся назад думал S-90 подключились ) смотрю нет вернулся на кухню баса столько что прям в грудь отдаёт почему так мне бас в комнате нужен а не на кухне (

вот под номером 1 то что ты имел в виду ?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    21.5 KB · Просмотры: 144
короче не буду делать фазоинверторы

что за чудо я собрал поставил по бокам стола включил баса мало , вышел я за чаем по пути на кухню услышал мощный бас вернулся назад думал S-90 подключились ) смотрю нет вернулся на кухню баса столько что прям в грудь отдаёт почему так мне бас в комнате нужен а не на кухне (

собрал не герметично корпуса!!!

исключено . при нажатии на динамик диффузор идёт туго и потом больше секунды возвращается обратно так как есть отверстие под провод 3мм в диаметре.

значит что то с обьемом корпусов.........(((

объём примерно как у S-30 .так почему тогда бас убежал от меня на кухню ? по моему если бы с объёмом была проблема баса не было совсем .

хм......
пробовал сменить полярность на динамиках?

ну что бы они в другую сторону работали......

динамики все работают синхронно .

да нет ты смени полярность,что бы диффузоры в другую сторону работать начали.....

Назад
Сверху