• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки S-90 - восстановление

Спасибо большое за совет :)

а как теперь определить где на пищалки + а где -,я перематывал теперь не помню

на пищалке это определить сложнее чем на простом динамике. можно определить только если открутить крепление линзы чтобы она спокойно вытаскивалась из магнитного зазора, и подключить к батарейке 1.5 в. если линза выпрыгнет из зазора, то полярность будет такой же как на батарейке.

а больше никак?

нет больше никак( если и есть другой способ, то я его не знаю(

оболденно сделал,всё сломалось :(((((((((

олично проверил ..я

как же так получилось? катушка оторвалась что ли? от 1.5 в не должна была.

да,теперь уж точно покупать вч

теперь чтобы найти это вч мне придёться всю Москву объездить,я его не найду,а если найду то придёться отдать больше чем эти с90 стоят

так если уж так всё плохо, то можно купить в интернет магазине звуковую катушку для данной вч стоит где то 400р

у этой катушки надо знать сколько номил и макс

номинал и максимум

побольшому счёту это беда,потому что пищалки стоят такие 1500,а катушек я ненашёл

вот это скопируйте в гугл Катушка звуковая: 10ГДВ-16; 10ГДВ-25 (подвижная система)
и первая же строка будет о продаже такой катушки.

мне её из Украины заказывать?

Я у дядьки спросил,он сказал то что я намотал на вч эти 4 ома,они работать не будут,омы работают те которые внутри динамики

да так и есть работает только так катушка что внутри динамика, а внешняя просто уравновешивает сопротивление.

получаеться что играть она будет на 11 ом?

Назад
Сверху