• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "13 друзей моддинга"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Конкурс самоделок "13 друзей моддинга"

Конкурс окончен, результаты здесь
--------------------------------------------------------------------
Объявляется осенний конкурс самоделок "13 друзей моддинга"

На конкурс принимаются работы в трёх номинациях:

1. Моддинг компьютера и всего, что с ним связано
2. электроника и электронные самоделки
3. Гаджеты и интересные самоделки

Оцениваться работы будут общим голосованием и жюри от администрации.
Жюри будут руководствоваться как собственным мнением, так и отданными голосами за каждую работу.

Призы:

Приз за первое место в конкурсе - коммуникатор (1 приз)
Приз за первое место в номинации - электронные настольные часы (3 приза)
Приз за второе место в номинации - портативный гравер "Дремель" (3 приза)
Приз за 3 и 4 место в номинации - футболка с логотипом Casemods (6 призов)

Конкурс стартует 13 сентября 2013 года и продлится до 31 декабря 2013 года включительно, подсчёт голосов будет проводиться во время зимних каникул, после чего будут объявлены имена победителей. Предпочтение отдаётся тем работам, в теме которых будет отражена цифра "13".

К участию допускаются новые, не опубликованные ранее проекты. Каждый участник конкурса создаёт в специальном разделе собственную тему, где он будет подробно освещать своё творение.

Администрация оставляет за собой право снижать количество призовых мест из-за слабых работ.

Вложения

• casemodsv2,6.gif
    casemodsv2,6.gif
    44.5 KB · Просмотры: 290
Замечательно подгадано ... :)

- 13 друзей
- 13 призов
- 13-е Пятница

Удачи всем ! ... :)

Юрий, а вы не хотите поучаствовать?
13 моё любимое и счастливое число, участвую!

• Like
Реакции: dipq
Валерик пока не знаю и так проблем много. А ты наверно явно будешь делать Комп под ЗРК ?... :))

я в теме,Как говорили в мультике про Маугли,мы принимаем бой.

И я хочу поучаствовать :)) В скором времени начну свой проект. 3D эскизы почти готовы :)

Уважаемые админы, скажите пожалуйста, если я ранее, около 2х лет назад, на casemods.ru публиковал начало работы, можно ли в конкурсе показать практически полную переработку старого проекта?

Это уже моддинг моддинга :tehnari_ru_509:

Моддинг моддинга :) только от старого проекта все равно может остаться только механика(2 подшипника и ось)... Корпус, электронику и все прочее переделывать с нуля :D не скажу пока что за самоделку прежнюю я переделывать собрался...

Где участники? Что то долго запрягаем, время то идёт!!!
Вперёд и с музыкой! :trio:

А ночник с RGB элементами и управлением МК подойдёт под электронику?

Тоже что ли поучаствовать... tehno015
Как раз ПК шумит как самолет... Поцарапанный весь... Перегревался летом...

Так и быть, приму и я участие :) Пожалуй для начала в электронике, попробую себя.

А вот я не определился еще. Идей уйма, но финансов хватит только на мелкие. А мы что хотим? Грандиозные затеи по цене мелких :D

но финансов хватит только на мелкие
это да,а что делать,ну не такие мы богатые,а если б и были с деньгами то наверно и ни о чем не заморачивались а тупо купили в магазине и все ОК.Но я уже прикинул мою затею на 5 тыс.рубликов уже,но я все равно буду делать и уже не остановить,лед тронулся,заказ уже ушол,жду с Китая посылку.

это да,а что делать,ну не такие мы богатые,а если б и были с деньгами то наверно и ни о чем не заморачивались а тупо купили в магазине и все ОК.Но я уже прикинул мою затею на 5 тыс.рубликов уже,но я все равно буду делать и уже не остановить,лед тронулся,заказ уже ушол,жду с Китая посылку.

Ну у меня более скромно :) В районе 2500-3000 руб :)

Я свой комбик бы выставил, но я с ним уже "засветился" :) (но он еще не обрёл финальный вид!)

Я планирую уложиться в 3000 рублей...

Хотя нет, для начала возьму "Гаджеты и интересные самоделки", а потом усилитель может сделаю:D

И мне хотелось бы поучаствовать, только хотелось спросить, можно ли собрать металлоискатель, и к какому разделу его отнести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху