• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "13 друзей моддинга"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, тогда надо запастись деталями

Задам немного глупый вопрос....
В контексте данного конкурса, УМЗЧ можно отнести к разделу электронных самоделок?

Всем участникам конкурса плодотворной работы в выходные дни.tehnoperforatortehnocleantehnoigra:nevtemu:

Ребята! Делайте что угодно, если это ярко и необычно или ново, может ваша работа заинтересует всех.
Конкурсы устраиваются для того, чтоб как можно больше людей занялось чем нибудь полезным, а потом затянет...
Бывает затягивает на всю жизнь, а это и профессия и кой не кой заработок!

Я бы даже не так сказал,Хобби и профессия это разное,а вот хобби и Работа за которую еще и платят, причем не плохо,вот это здорово.:tehnari_ru_232:

Ладно, будет вам усилитель :)

Народ подскажите участвовать мне в конкурсе или нет, после прошедшего конкурса теперь даже не знаю, понравится ли кому нибудь моя следующая задуманная работа. Т.к предыдущая работа подверглась сильной критики.

понравится ли кому нибудь моя следующая задуманная работа.
Ну как бы :telepat:
Откуда же мы знает что ты сделаешь :)
А критика не всегда плохо, если критика обоснована то она толкает на самосовершенствование.

Обязаны ли участники конкурса использовать собственный дизайн? Или же роли не играет чей дизайн?

Непонятен вопрос. Если делаешь что-то опираясь на чей-то дизайн, то это нормально, а вот если хочешь целиком слямзить идею... :)

а где проекты претендентов, где их увидеть?tehno015

традиционный вопрос, сори если уже был, чуть ранее начатые работы(9го сентября) но еще не законченные и частично опубликованные на других ресурсах принимаются ?:tehnari_ru_509:

Выкладывай а потом разберутся админы что можно,а что нельзя.Главное что нам наблюдателям было интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху