• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "13 друзей моддинга"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотелось бы услышать ответ и администрации

число 13 обязательно или просто желательно?

Живых мод-проектов сейчас нет, но в 3-ю категорию могу выкатить ворклог постройки ЧПУ фрезера, правда не знаю насколько оно впишется в формат конкурса =)

могу выкатить ворклог постройки ЧПУ фрезера, правда не знаю насколько оно впишется в формат конкурса
Очень будет интересно и чем подробней тем лучше,а впишется прекрасно.

Ну коль так... =))) оно как раз сейчас примерно на 60% готовности, думаю до НГ таки успею =)

Посмотрел пару тем, и понял что даже смысла показывать свое нету(

Убедил, скоро свое чудо покажу)

Наконец то начали определятся лидеры конкурса, ну это мой взгляд, у админов он другой, я не решаю судьбу конкурса ... :)

A.D. - Выточить такое на коленках, это верх мастерства. Были косяки, рука дрогнула, но брался за ново и сделал ... :)

Le Fleurs - Очень тонкая работа, это микронщик, в домашних условиях ... :)

И конечно Валеркин, с "Золотой рыбкой". Упорство, с которым работать напильником поражает ... :)

Столько замечательных работ на конкурсе, при том с разной направленностью. Очень сложно будет (лично мне) выбрать победителя.

Не знаю в какую тему поместить... Всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. В новом году ВСЕМ удачных реализаций своих планов и идей. С уважением, ЖЕНТЯЙ:dmis:

С новым годом, друзья! koresch

Эх не успела я светодиодную елку доплести)))
Моя Атмега для елочки и петь научилась и диодами моргать, но доделать не успела...))))

Эх не успела я светодиодную елку доплести)))
Моя Атмега для елочки и петь научилась и диодами моргать, но доделать не успела...))))

Есть ещё завтрашний день на доработку, всё равно завтра никто не будет в состоянии оценивать работы.

Петь научилась? :)
Делись схемой в ЛС или в ВК :)
Ну вот запись на драйве (можно тут на него ссылки кидать же?) там пара мелодий реализованная с помощью таймера-счетчика.
Пробная пара.
А вот про вытравленную впервые в жизни плату под это дело))))
А финальную написать еще надо музычку)))

Есть ещё завтрашний день на доработку, всё равно завтра никто не будет в состоянии оценивать работы.
Ого, вот спасибо))))
Тогда выложу все фотки этапов ее создания))))) И описание, и варианты кода...

Наташа, ждемс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху