• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "Прощание с моддингом"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Конкурс классный то же хочу поучаствовать, но не знаю будет ли время...

Я рад, что баннер понравился, мы старались!
Баннер нарисовала художница Наташа, на форуме она не бывает... Как познакомить, не очень представляю.

Ниже несколько картинок рабочих моментов
У меня не отображается(

AD блок установлен)) Так бы на работе не зашёл и не знал что конкурс. Думаю приму участие, но позже чуток.tehnoyxi

А я стестняюсь спросить два раза: допускается ли к конкурсу более одной работы одного автора? допускается ли к конкурсу ворклог (нигде не опубликованный ранее) готовой работы?

допускается ли к конкурсу более одной работы одного автора?
Да пожалуйста, если хватит времени, сил, фантазии и прочих ресурсов.
допускается ли к конкурсу ворклог (нигде не опубликованный ранее) готовой работы?
Вообще, нет. Даже если никогда нигде не публиковалось, а сделано еще ДО конкурса. Тут дух соревнований пропадает. Выложил себе позапрошлогоднюю работу и сиди до Нового года, жди, когда за нее проголосуют.

Также, пропадает интрига и вовлеченность других участников и посетителей форума. Когда они следят, сопереживают, подсказывают, поддерживают в процессе работ.

К тому же, может возникнуть неуверенность, что работа принадлежит именно автору.

Некоторые ресурсы вообще при проведении конкурса требуют, чтобы в фотографиях ворклога присутствовала физическая эмблема конкурса.

В общем, как я сам охарактеризовал бы вкратце наш конкурс - это конкурс работ (процессов), а не только лишь результатов (финальных изделий)tehno032

Вообще, нет. Даже если никогда нигде не публиковалось, а сделано еще ДО конкурса.
а как это можно выяснить, когда был запечатлен ворклог?
например, два года назад пользователь сделал некое изделие с пошаговым созданием ворклога, но нигде его не выкладывал, в сети работа не светилась, и решил его выложить сейчас, в этом конкурсе, и?
откуда узнать что прошло два года?

При текущих правилах - никак не узнать

При текущих правилах - никак не узнать
ну и я о том же.
допускается ли к конкурсу ворклог (нигде не опубликованный ранее) готовой работы?
так что, если работа нигде не светилась в сети, и подходит под темы конкурса, при наличии подробного ворклога я думаю что не имеет значения когда была сделана работа, хоть пять лет назад.

Так. Таки можно?
Мне, кстати, тоже пришла в голову мысль как бы подделать процесс создания готовой работы. Я так не стал бы делать, но искушение такое могло бы у кого-нибудь возникнуть.
В общем, я обнародую готовую работу и постараюсь воспроизвести процесс создания по возможности подробно. А там видно будет.

Добрый вечер, хотелось бы уточнить пару моментов в проведении данного конкурса:
1) допускается ли несколько работ от одного участника?
2) должны ли быть эти работы из разной тематики или могут быть из одной, к примеру аудиотехника.
3)как будет проводиться в таком случае выбор победителя, если он предоставит несколько работ одной тематике.
Проще говоря, если работы одного и того же участника займут призовые места, то получит ли он призы за оба проекта, либо нет.
p.s. дело в том,что листая работы участников конкурса заметил что есть участники предоставившие на конкурс несколько работ.
Будьте добры проясните для меня эти моменты.

Здравствуйте! Совершенно случайно узнал об этом конкурсе и сразу захотел поддержать ваше начинание) Вот только не знаю, допустите ли вы меня до участия в конкурсе, потому что свой проект я начал — страшно сказать — почти год назад. Но реально я занимался им не более пары недель, а потом надолго отложил. В итоге он сейчас находится в состоянии, очень далёком от готовности, так что какого-либо преимущества перед остальными участниками раннее начало работ мне давать не должно. Но оставляю всё на усмотрение организаторов.

BootSector, по моему мнению, заявка не противоречит правилам. Считаю, надо создать тему в рамках конкурса.

И даже если всплывет что-то, противоречащее условиям, тему просто перенесут из конкурса в другой раздел. Работу при этом можно будет продолжить.

В общем, надо участвовать;)

Здравствуйте, господа моддеры! Так же как и у BootSector у меня есть проекты, начатые больше года назад, но в связи с большими переменами в жизни пришлось их приостановить. Теперь у меня появилась возможность продолжить работу над проектами, но узнав о конкурсе, хочется закончить их в его рамках. В связи с этим хочется узнать, могу ли я принять участие в конкурсе, и не будет ли это противоречить правилам.

Если работа нигде до этого не опубликовывалась, то можно принять участие.

Спасибо. Надеюсь мои проекты будут интересны.

Мы тоже на это надеемся.

Назад
Сверху