• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "Волшебные шары"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухахахаха)))) Как хотите, извините, но я придумала ГЕНИАААЛЬНУЮ идею- все призы мои без вариантов)))

• Like
Реакции: Trou
Хм, интересный конкурс, может что нибудь да придумаю и соберу.

Ну, а я уже делал пару лет назад, вроде тут Маразматический механизм.mp4 - YouTube
Помните игрушку лабиринт где в прозрачном кубе надо было
прокатить шарик, помню много подобных головоломок.
В бильярде тоже шарики. tehno035
В голове полно идей, но времени нет, думаю пока.

А интересно, вот тут может если время и желание будет то поучавствую))) Есть давно пара идей с механизмами шарообразной формы. А то и машинку сделаю шарокатальную, тут уже скорее всего без идеи делать наобум что получится, шары металлические были где то, от магнитного конструктора))) А то и стеклянные были)))

Давай Влад, открывай тему ?... :D

Покопался в своих фотоархивах и нашел вот такие музейные экспонаты на заданную тему:
DSC00040.webpDSC00053.webp
Есть еще вот такие растения подходящей формы:
IMAG0031.webp
Кстати, а кто-нибудь знает что изображено на всех фотках?

Последняя похожа на морскую капусту, однако ... :D

Эх, то же участвую!!!

Начал делать для приемника отдельную акустику. Корпус будет цилиндрический :) . Вот не знаю в тему или нет.

Вот че это сразу - бисер??)))
Понавешали ярлыков на девочек...
Я сейчас курсы прохожу.
И если нас не продинамят, то завтра мы будем с 3д принтером работать (УРАААААА!!!!!! сбудется мечта идиотки!)))
Распечатаю типа Звезду смерти - она почти что шар))
И вуаля)))

Начал делать для приемника отдельную акустику. Корпус будет цилиндрический . Вот не знаю в тему или нет.
А у меня нарезка под акустику в виде прямоугольного параллепипеда... tehno015 Какие цилиндры? В шары закатывай!!! "smoke"

Последняя похожа на морскую капусту, однако ... :D
Точно капуста, только декоративная.
А на первой фотке - пуговицы от женской одежды времен Ивана Грозного. На второй - конкурсные работы (шутка) мастеров Александровской слободы того же времени.

Распечатаю типа Звезду смерти - она почти что шар))
Действующую модель? С лазером? ;)

Наталья, в этом конкурсе, призов всего - Пять. У меня тоже сначала была идея сделать экранную цветомузыку (Шар) в стиле - Руская глубинка, но потом понял, пока Перпетум-Мобиле не построишь, не Фиг даже соваться ... :D

Да-да, я тоже думаю - луче не соваться - подразнить всех хотела просто))))
Да, тут на форуме просто отрада для глаз местечко)))
Такие вещи крутые люди делают - просто красотища!)))

Коля, ты мне про лазеры напомнил, перед глазами сразу мой любимый и самый лучший в мире сериал)))))
Как физики используют лазер дома))))
https://www.youtube.com/watch?v=8b1dRaVpzZ4
Как они с ними играют))))
https://www.youtube.com/watch?v=IEpi9qAfRaE
И это сааамое крутое)))))
Лазер отразится от рефлекторов на Луне, .... а не рванет?))))

Нет тупой, он решил, что вы взорвёте Луну! | Теория Большого Взрыва | ВКонтакте

Решил посмотреть в интернете, что же это за машинки такие, которые шарики катают...
... Вот это экземлярчик!!! (шарик в шаре)
Чтобы довести шарик он начала к финишу потребуется около часа, при условии что вы его не уроните по пути!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху