• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "Волшебные шары"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  Мастерская Дмитрия Васина.

Поглядев на участников конкурса, думаю не покатать ли мне шарики
тоже, обычную каталку уже делал это мне не интересно, а идея
сделать что то интересное пока зреет.

Валер, есть интересная бесплатная идея, если нравится дарю, уверен ты ее реализуешь на высшем уровне, тем более опыт подобных вещей есть! Во! :)
1236898652.webp

Во точно!!! прямо над столом у меня же!
P1000387.webp
И на кухне еще, что то tehno015
P1000389.webp

бесплатная идея, если нравится дарю
Спасибо, но вторую рыбину что то нет желания делать,
да и её чем то напичкать надо, в первой были часы,
а их у меня уже "куда не плюнь", думаю.

Вот на какую штуковину наткнулся (gif):
doc225276728_339010073.gif
Из нее можно почерпнуть интересные механизмы для марбл-машин.

P.S.: только щас заметил, что там еще человечки что-то делают. По ходу, так работает Почта России;)

что то конкурс вяло идет.
и уже вроде бы время подводить итоги.

Дык, праздники, люди еще отдыхают.

ааа, ну да, ну да, с 20 января по самый июнь у нас праздники и поэтому конкурс проходит вяло )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху