• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс "Сила тока". Усилитель околокомпьютерный «SysJockey 180MM»

• Автор темы Автор темы Sozh
  • Дата начала Дата начала
Намек не понят...
Это я намекаю на то, что надо бы снять видео, выложить его на Ютуб, а ссылочку "прикрутить" в этой теме.

Это я намекаю на то, что надо бы снять видео, выложить его на Ютуб, а ссылочку "прикрутить" в этой теме.

К сожалению, я на форуме совсем недавно, и поучаствовать в конкурсе решил в последний момент, по случаю его продления…. Поэтому, когда делался усилитель, видео специально не снималось. Остались лишь фотографии и материалы по разводке платы, чертежи передней панели…. Так как усилитель уехал по назначению, как я писал выше в подарок другу, сделать видео оперативно не представляется возможным…. Попрошу срочно организовать это своего товарища, а на будущее учту, что фиксировать все работы надо по полной…. Фото и видео….
И еще несколько фото конструкции.….

Вложения

• 1000.webp
    1000.webp
    55.7 KB · Просмотры: 63
  • 20.webp
    20.webp
    25.9 KB · Просмотры: 53
  • 26_.webp
    26_.webp
    55 KB · Просмотры: 61
  • 25.webp
    25.webp
    57.5 KB · Просмотры: 67
Ну вот и видео подоспело…. Товарищ мой натура творческая и к созданию ролика подошел творчески и с художественным уклоном :) Вот что получилось…:)

Как у всех нормальных людей системный блок у него спрятан, а не громоздится на столе, поэтому «SysJockey 180MM» из «Жокея» превратился в подиум/подставку под монитор…:). Вот такое вот применение… С таким же успехом такую конструкцию можно встроить в любое место на столе, полке и другой мебели.

Маленькое ИМХО, извиняюсь.... :)
S-30 - не совсем подходящая АС для лампового уся (мягко говоря). Не раскрывают они всю музыкальность лампадников. Ширики бы....

Совсем другое дело!
Полноценно ощутить звук по видео не получится, но впечатление осталось весьма неплохое.
Применение ламповика в качестве подставки имеет еще один плюс - когда замерзают руки в ходе долгого катания мыши, их можно погреть на этом усилителе. :)

Мои маленькие S-30 вся молодость прошла на них ещё "Аккорд" И "Рондо",
До сих пор S-90-е переделанные, стоят но до усилка Радиотехника 101 не как не
не доберусь, работает но не как ранее.
Ваши решения интересны, по опыту знаю S-30 много давать не надо,
но для дома был звук приятный,
Удачи вам.

Маленькое ИМХО, извиняюсь.... :)
S-30 - не совсем подходящая АС для лампового уся (мягко говоря). Не раскрывают они всю музыкальность лампадников. Ширики бы....
Согласен... S30 и маломощный SE 6Ф3П в 1.5 вата не самая удачная пара. РР ват на 15 - 20 было само то для S30. А для 6Ф3П больше подходит легкая акустика и телефоны tehnoyxi.
Однако для быстрого создания ролика, у меня другой альтернативы не было.... и 6Ф3П по своему справляется и здесь :)

Николай_С , Валеркин Спасибо на добром слове

Усилок не :sm: такими экспериментами :rip3:

Не спалите усилок мощными колонками tehno001

Согласен... S30 и маломощный SE 6Ф3П в 1.5 вата не самая удачная пара.
Дело не в мощности. Дело в пассивных фильтрах внутри АС. Ламповые усилители и так не очень динамичны (имею ввиду скорость нарастания/спада напряжения), а фильтры еще больше "подтормаживают" звуковую картинку, делая её еще более размытой. Особенно басы...

Назад
Сверху